ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tianwan

大全-3-2

谢谢番茄炒蛋.  

我也认为"题干中的方法是将相同试验对象分为两组,然后放在确定的不同条件下进行试验", 但恰恰是A中的:industrial workers 可以被分组(可看作实验中的老鼠), 分别测试灯光和阳光(两组)对他们工作的影响. B中也可以把病人分成两组,但分别给他们测试什么灯光呢, 怎样的hospital lighting 算是improved的呢,是时间更长或是更柔和呢,两组病人肯定的不出结论把,所以不适用两组对比实验法.

请指教..

up....
再顶.....
up...up....

我也认为"题干中的方法是将相同试验对象分为两组,然后放在确定的不同条件下进行试验", 但恰恰是A中的:industrial workers 可以被分组(可看作实验中的老鼠), 分别测试灯光和阳光(两组)对他们工作的影响. B中也可以把病人分成两组,但分别给他们测试什么灯光呢, 怎样的hospital lighting 算是improved的呢,是时间更长或是更柔和呢,两组病人肯定的不出结论把,所以不适用两组对比实验法.

请指教..

等到花儿都谢了

顶......

这个问题很弱智吗,为什么没人里我呢???
MM, 偶考过太久了, 看不懂这个问题了。 不过有一点: 如果暂时想不通, 先放两天。 过两天再看, 也许就明白了。
谢谢brace, 决定听你的建议过几天再来看这到题把.

这个题问题应该出在对method的理解上吧,这里的 method指的不是 对比得到的数据,得出结论 的方法,而是指关于whether fluorescent light benefit health的方法

以上本人的理解