ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: terry_tin

刚刚接到通知,六月份的考试不取消,

以下是引用vivianQQ在2003-5-27 16:22:00的发言:
我六月考,想通过Voucher延期,ETS说6月31日前的都可以,51test怎么却只允许5月31前的申请Voucher呢?
NEEA will transfer students registered for the May 10th TOEFL and TSE test date to August 23. All candidates registered to take the GMAT test in China through July 31, 2003, are being contacted and will be issued vouchers to be used to schedule a future appointment once testing resumes.
电话打通了也只有语音留言,FT,有什么办法能问到吗?谢谢

是吗,可以免费延期的话,偶可以考虑考虑哦
呵呵
TT
知道去上海考试的具体路线吗?
改变过的说
这样的情况对复习的人而言(特别是6月底考的人),是非常大的考验,实在是很痛苦的!
怎么会? 51test.com上明明说“已注册2003年6月2日至2003年6月15日期间进行考试的GMAT考生,我们将提供免费Voucher“,我刚刚致电上海考试中心,说6月16日以后的考试县不能确定如期举行,如果没有另外通知,就如期举行。我试图去跟北京确认,电话打不进去,正是急死人!
刚打电话确认,6月16日开始的考试照常进行。

010-82619995
以下是引用smile在2003-6-2 10:28:00的发言:
刚打电话确认,6月16日开始的考试照常进行。

010-82619995

谢谢smile,我打电话确认过了.
就是说6月16日以后的都按照以前注册的日期照常进行,是吗?
以下是引用braveMBA在2003-6-2 12:38:00的发言:
就是说6月16日以后的都按照以前注册的日期照常进行,是吗?

是的,兄弟准备上战场吧.
那什么时候可以开始报名了呢??可底早点报了,别好不容易考了,又没报上!!
以下是引用joywzy在2003-6-2 12:55:00的发言:

是的,兄弟准备上战场吧.
呵呵,是要准备上战场了。大家努力吧!
to renprince:
上海的考场改到上海外国语大学了,轻轨可以到!