ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bofeng

GMAT语法题练习软件:SC-Drill

[精华] [复制链接]
试用了一下真的很不错啊,是练习语法最方便的办法,比抱着一大本语法书做题方便太多了,每道题也都有计时,唯一有一个问题:在做完题目之后,能不能增加一个选项只显示做错的题目啊,否则做100题再一道一道翻下去看错了哪几个也很累人
-- by 会员 cooldavy (2010/7/6 7:05:32)

哈哈,有人说有用真的挺开心的。

我自己用这个软件联系了很多小时,练到最后的时候做DQ(大全)可以平均达到50秒一题,overall正确率达到90%。

你一次做100道题目吗???那不是要花100分钟左右?天哪,居然有您这样的heavy user,真没有想到。。我每次都是做20道题目的。。太多我就要做吐了。。

你说的建议我想想看哦
辛苦了 先试用下
LZ大好人!!
会写软件的强银……谢谢楼主……
good work...thanks
Lz威武!!!
So proud of you
强大的软件....顶一个....
试用了一下真的很不错啊,是练习语法最方便的办法,比抱着一大本语法书做题方便太多了,每道题也都有计时,唯一有一个问题:在做完题目之后,能不能增加一个选项只显示做错的题目啊,否则做100题再一道一道翻下去看错了哪几个也很累人
-- by 会员 cooldavy (2010/7/6 7:05:32)

哈哈,有人说有用真的挺开心的。

我自己用这个软件联系了很多小时,练到最后的时候做DQ(大全)可以平均达到50秒一题,overall正确率达到90%。

你一次做100道题目吗???那不是要花100分钟左右?天哪,居然有您这样的heavy user,真没有想到。。我每次都是做20道题目的。。太多我就要做吐了。。

你说的建议我想想看哦
-- by 会员 bofeng (2010/7/6 21:36:01)

的确....我做20题之后就觉得有点头晕眼花的感觉- -...可能是一开始不适应吧0.0
LZ 强大强大
厄,不会用....有人可以教教我么