ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教:哪些美国名校有招组织行为学硕士(博士)的?

楼主
请教美国的学兄学姐们,哪些美国名校有招组织行为学硕士的?有硕博连读的吗?是考GMAT吧?谢谢啦!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
OB的博士应该还是很多学校应有的吧,硕士不清楚
板凳
谢谢LS回复。想再请教:本科直接申请OB博士的机会大吗?我就是担心直接申报博士有困难,才了解有没有硕士的,但找不到招硕士的学校。
地板
为什么没有人继续赐教呢?我真的很想知道自己该报博士还是先报硕士。请大牛们帮忙呀!
你首先得说说你的背景(比如GPA, GMAT, 研究经历等等),大家才好给你申请定位的建议啊

申OB类的硕士,可以关注一下 florida, case western, bowling green state, john hopkins, nebraska-lincoln。如果对OB很感兴趣,硕士也可以读I/O Psy,一般都有奖学金,而且比较丰厚

申OB类的博士,要看你研究方向是什么了
你首先得说说你的背景(比如GPA, GMAT, 研究经历等等),大家才好给你申请定位的建议啊

申OB类的硕士,可以关注一下 florida, case western, bowling green state, john hopkins, nebraska-lincoln。如果对OB很感兴趣,硕士也可以读I/O Psy,一般都有奖学金,而且比较丰厚

申OB类的博士,要看你研究方向是什么了
-- by 会员 kevinleihuang (2010/6/20 0:58:09)

谢谢LS大牛指教。我在美国TOP100大学读大四,行为科学和经济学双专业,GPA3.9    GMAT 700+      对宏观组织行为学很感兴趣,正在小牛教授指导下写毕业论文。年底就要报研究生了,我是先读硕士以后读博士,还是直接报博士好呢?请各位学兄学姐多给意见啦!
lz在美国读本科的话学校附近有没有名校?可以和那边的同学联系下听一下经验,我这边没有什么可以说的了,我是CB,不过你要是想读博士的话,master读一个psy是个不错的选择
lz在美国读本科的话学校附近有没有名校?可以和那边的同学联系下听一下经验,我这边没有什么可以说的了,我是CB,不过你要是想读博士的话,master读一个psy是个不错的选择
-- by 会员 shgeorgeliu (2010/6/20 14:00:01)

哦,谢谢!这边名校很多,不过我不想考GRE,所以想找用GMAT招的相关硕士课程,以后继续读博士也不必再考。而如果现在从本科直接报考博士是要跟硕士竞争,又难度较大。
-- by 会员 shgeorgeliu (2010/6/20 14:00:01)

再次请教CB前辈,如果我这样条件,直接申请CB的 PHD可能性高吗?可以申请怎样层次的大学?
又,美国东部哪些好的大学有 CB的MS课程呢?
我真的好想知道,也拜托其他哥哥姐姐赐教!
我也只是大陆的小硕,绝对谈不上前辈
master的信息真不了解。我的意思还是找到附近名校的相关专业的博士去了解一下情况最好

再次请教CB前辈,如果我这样条件,直接申请CB的 PHD可能性高吗?可以申请怎样层次的大学?
又,美国东部哪些好的大学有 CB的MS课程呢?
我真的好想知道,也拜托其他哥哥姐姐赐教!
-- by 会员 07joyce (2010/6/29 20:40:07)