ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: skisy

[备考心经] 6.18 广州一战GMAT740 经验+心态调整+建议(考前状态和心态不好的同学建议看)

[精华]   [复制链接]
谢谢LZ,我是属于考前状态心态不好的同学·······哎~还有20天考试,现在死活看不见去书啊~
谢谢LZ,我是属于考前状态心态不好的同学·······哎~还有20天考试,现在死活看不见去书啊~
-- by 会员 hukeab (2010/6/19 10:57:41)

不要急,我还有20天考试的时候跟你差不多~死活不想看就不看呗,放假1-2天,然后再看。反正自己多调整自己然后多多给自己心理暗示。
先说说能鼓励大家的话:我自己在考前的做题状态一直都不好,心态也起伏很大,具体来说,我prep做了5次,第一套:650680670;第二套:620590 (按时间先后排列)更杯具的是590那次是在考前3天做的。

我下了一个prep语法全解,做那个我正确率超级高,基本上做10几个就错一、两个

然而到后来还是有心理波动的,特别是我考前3天做prep2,弄了个590的时候。我就开始纠结:我不要出国了啦,一直都做不好,万一出国没有什么意义呢。然后我又跟我美国的一同学聊天,他的一句话又开导了我,他说:focus on it first, think about that later。前面那个it是说GMAT,后面那个that是说出国的事。然后我想想,对哦,现在想那么多出不出国有啥用,既然报名了,就先做好眼前的事,到时候再决定要不要出国好了。
-- by 会员 skisy (2010/6/19 1:48:46)

为什么这么像我捏...

Prep破解从开始的60%一直做到最后正确率90%
Q51+V38
疯狂做了13GWD之后 考前2天第一次Prep2 遇到30%的做过题目 依然660 于是(换行)
考前心态=准备三战所以没有压力+疯狂看狗

楼主啊 千年一遇啊
感激涕零中~

还是恭喜下先

还有。。。
4级550-600...
正准备考6级 楼主要保佑我裸着也有500!~ 烧香烧香~
不错哦,我PREP也是没上过600,GWD第一套错了17个,考前在头脑中模拟一次考试当天的情景看来是有帮助的~
5555 大受鼓舞!!!!!谢谢LZ!!!!
我28号广州考场~~~也是状态很不好的说!~ 我表示压力很大~
PREP也只有550  600 650... GWD也是平均错15个左右..很怕很怕...  而且和LZ相比 可能还有换题库这个不利因素...
可是 看了LZ的帖 想想还是要调整好自己状态...555....
只是还是很怕很怕...毕竟LZ这样的情况发生在我身上的可能性还是比较小!
5555 大受鼓舞!!!!!谢谢LZ!!!!
我28号广州考场~~~也是状态很不好的说!~ 我表示压力很大~
PREP也只有550  600 650... GWD也是平均错15个左右..很怕很怕...  而且和LZ相比 可能还有换题库这个不利因素...
可是 看了LZ的帖 想想还是要调整好自己状态...555....
只是还是很怕很怕...毕竟LZ这样的情况发生在我身上的可能性还是比较小!
-- by 会员 rayyzxy (2010/6/19 11:57:22)

真的要把心态放好,你就想想,反正紧张也是考,不紧张也是一样的考,那还不如不紧张,无所谓一点,还能够发挥得好一些,加油哦~~一次考试而已,别太把它当回事就好了。
为什么这么像我捏...

Prep破解从开始的60%一直做到最后正确率90%
Q51+V38
疯狂做了13GWD之后 考前2天第一次Prep2 遇到30%的做过题目 依然660 于是(换行)
考前心态=准备三战所以没有压力+疯狂看狗

楼主啊 千年一遇啊
感激涕零中~

还是恭喜下先

还有。。。
4级550-600...
正准备考6级 楼主要保佑我裸着也有500!~ 烧香烧香~
-- by 会员 zliycdr (2010/6/19 11:07:50)

握手握手~~同道中人
你都考完G了,还要六级来干啥
不过还是加油哈
真是感谢lz的鼓励啊!
只是我还有个期末考试横在中间,现在的备考阶段完全打乱了。。。哎~~紧张啊~~还有1一个月不到的时间。PREP也没上700过。。。。
问一下LZ  prep1,2 是套题吗?  是通过那个prep软件做的吗? 为什么会有1,2呢? 能不能给个链接什么的。
最后还是恭喜LZ
谢谢TX你刚才仔细的解答~非常感谢!

特来捧场~~