ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

SCM的master难申请?求真相~

自己去咨询公司了解了下
由于本人大三在读
没有相关工作经验
他们帮我找了下
好像美国SCM要不分在工科(要GRE成绩)下面要不在MBA下面
好像只有OSU不要工作经验
其他好一点的学校都不能申
而且他们说SCM这个专业在美国高校两级分化
要不特别N,比如MBA下面的
要不就很LAN
请问各位前辈
对于SCM的master我还能有什么好的选择吗
MS的学校还是有几个的,Case,OSU,UTD,Buffalo,WUSTL,WPI。没工作经验的话申不到好的MBA,MS的学校也不是很烂呀,WUSTL,OSU都还不错的
以我的工作经验看做这个职业的人,也是两极分化很严重。
要么特别牛,要么就是烂人。
希望不是我很极端。
同意楼上... 现实很无奈
在一个新兴行业里,会有一些行家在前方引领,也会有一些不太懂行的被抓壮丁。壮丁越多,说明真正的专业人士越少。这对咱们是一件好事,而绝不是无奈
壮丁向来都很多,国内这行业几年之内也不会有啥大的发展
而且去国外学个硕士文凭回来也算不上专业人士
国内更多的物流专业的学生继续干壮丁~
这就是无奈之处

真正的那些极少数专业人士应该兼济天下~
额,好像楼上的几位都是专家啊
不会吧
回来作壮丁?
回来取代壮丁,大放异彩
放弃这专业了