ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hyx890502

[原始] 11号,一战550,二战690的小小鸟飞过

[精华] [复制链接]
逻辑1有个PREP或者GWD的原题,就是说海豹吧数量下降,同期别的海狗还是啥的也下降,说是什么kill whale吃掉的,考古的童鞋找到原题我再确认。。。
这个题是说那些生病下降,鲨鱼本来吃那些,那些没有了,就吃这个,所以这个的下降不是因为病,对吗?
逻辑1有个PREP或者GWD的原题,就是说海豹吧数量下降,同期别的海狗还是啥的也下降,说是什么kill whale吃掉的,考古的童鞋找到原题我再确认。。。
这个题是说那些生病下降,鲨鱼本来吃那些,那些没有了,就吃这个,所以这个的下降不是因为病,对吗?
-- by 会员 草稿纸 (2010/5/11 15:46:06)

变体变体。。我改了下帖子,你看看撒
哦,呵呵,是说哈,prep的题不可能出现的哈,这个T太阴了,就是害人家做过prep的。。。还好你眼贼
恭喜S哈哈哈。。。被我人肉到耶~~~
强烈恭喜LZ! 我能体会到你的心情~~说明你实力确实在提高的说
感谢热狗!
我也发现时S了 恭喜啦
弱问:楼主二战怎么准备的啊
恭喜楼主,我是新人,还不懂怎么有效地看JJ,请问有什么建议吗?我528考试,谢谢!
原来你的网名和这个ID不一样啊,哈哈,我来道喜了。。恭喜姐姐
请教楼主第三题数学是怎么算出来的?谢谢。

3。说有三个连续奇数,X平方加Y平方加Z平方=515,求x+y+z