ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

求学校推荐~~

楼主
本人物流管理本科,国内211大学在读,想去美国继续读物流方面。不读MBA因为家里实在供不起。。。想读ms或者phd。各位牛人推荐些学校吧~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
mba还可能有奖, scm的master基本没奖,和mba价钱也差不多
板凳
mba反而有奖?求真相
地板
我申的学校都在签名里啦

master有奖 我签名里这几个学校
WPI 有助教 4800刀/年
CASE 有奖学金 好像分3等 你可以去master申请区看录取汇报  很多人拿到了
UTD 给1000刀+州内学费 相当于便宜了将近一半
不过像WUSTL OSU这样的牛校没奖  
MBA我不了解 不过学费太贵 估计奖学金cover不了多少学费
LZ没工作经验还是别读MBA了
我申的学校都在签名里啦

master有奖 我签名里这几个学校
WPI 有助教 4800刀/年
CASE 有奖学金 好像分3等 你可以去master申请区看录取汇报  很多人拿到了
UTD 给1000刀+州内学费 相当于便宜了将近一半
不过像WUSTL OSU这样的牛校没奖  
MBA我不了解 不过学费太贵 估计奖学金cover不了多少学费
-- by 会员 susu_4ever (2010/5/12 10:33:50)

能知道你最后选择去哪了吗?
去UTD 因为觉得性价比比较好~
susu 本科什么背景啊?
本人物流管理本科,国内211大学在读,想去美国继续读物流方面。不读MBA因为家里实在供不起。。。想读ms或者phd。各位牛人推荐些学校吧~~
-- by 会员 扛不住了 (2010/5/9 9:14:08)

I would like to recommended MSU and OSU that have very strong SCM programs and better resources... If you have a great GAMT score and a better GPA they will say "come on in"
susu 本科什么背景啊?
-- by 会员 miachi871012 (2010/5/26 1:14:14)

我……首都经济贸易大学 工程管理专业 GPA3.2