ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Interview@MScRE HKU

楼主
有人了解这个项目吗?
刚刚拿到Interview,不知道这个项目如何,当时也是补申的
因为面试时间不对,到时候正好是从JFK回国的前一晚
所以如果没有必要的话只能defer了..
目前准备去UW-MSRE
谢谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
NUS和HKU都是亚洲地区比较好的项目,具体情况请就读的童鞋们来补充。
板凳
NUS和HKU都是亚洲地区比较好的项目,具体情况请就读的童鞋们来补充。
-- by 会员 equn (2010/4/28 14:40:37)

哈哈,又见Equn..Thanks for sharing...
Schack什么时候放假啊
地板
-- by 会员 equn (2010/4/28 14:40:37)

哈哈,又见Equn..Thanks for sharing...
Schack什么时候放假啊
-- by 会员 amgzhb (2010/4/28 15:36:20)

目前期末考试中 两星期内全部考完 然后我暑假选了2门课 没什么假期了。
面经贴这

Why Real Estate instead of Econ..

Why HK

Future Job in 5 years

Any Questions?
还有..

Effect of current policies on China's real estate market..
LZ决定去哪了?
LZ决定去哪了?
-- by 会员 idle_lie (2010/5/10 10:35:32)

不知道哎..初步是UW的MSRE
但是面试的时候Dr. Ng说HKU的placement很好
多在Developer,IB,Consulting,而且一个班只有30人
看六月的结果再决定吧,据说很competitive..
Mark一下!