ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丹青

INSEAD 要来中国进行PhD招生宣传

INSEAD还需要宣传啊
多少人不是不想申,是不敢申啊
good to know, thank u for sharing
可惜来不及了。

有12月在中国做宣传的学校吗 (虽然已经很晚了)?说不定我还能赶回去看看。
楼主~~~
请问一年制的金融硕士,申请PhD会不会有劣势?缺少research经历等?如何弥补呢??
还有哦,据说master申PhD只会Downgrade不会Upgrade是真的吗?
我在欧洲排名20多的商校读金融,申Insead有希望吗?
感谢LZ分享信息~ 和Insead Phd in Management的招生办联系接近一年了,一直很希望能够进入。自身的实力比起很多大牛都有差距,正在努力中,希望将来有机会呀!~~
有master本身不代表什么呀。我们这既有本科直接上来,也有很多读过master的。
关键是看你自己的定位,以及当时和你同时申请的人的实力。当然了,竞争者的实力只有录取之后才会知道。
所以目前最好是把ps好好写好,找到自己感兴趣的老师和研究领域。然后争取拿好推荐信。
其他的只能成事在天了。祝好运。

楼主~~~
请问一年制的金融硕士,申请PhD会不会有劣势?缺少research经历等?如何弥补呢??
还有哦,据说master申PhD只会Downgrade不会Upgrade是真的吗?
我在欧洲排名20多的商校读金融,申Insead有希望吗?
-- by 会员 heiheituzi (2010/8/23 12:47:48)

谢谢丹青
如果有硕士学位了还会很看重本科背景吗,本科就是一个211