ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于先后的问题!

关于先后的问题!

各位GGJJ
我现在已经买好了OG和新东方的五本书
同时也注册了新东方的网络课堂(暑假实在不敢去北京了)

但是有个问题,我是现在就每天回家按着网络课堂上,然后做新东方的练习呢
还是先做OG呢

因为现在同时每天要上学,而且临近期末考和学年论文,估计在考试复习的时候会中断GMAT的复习,如果这样的话,暑假接着上网络课堂是不是有点断开了

如果我现在先做OG,然后索性等到放假了,在连着上新东方的课

这两种方案,哪种比较好呢?
但是有个问题,我是现在就每天回家按着网络课堂上,然后做新东方的练习呢
还是先做OG呢

我觉得网络课堂可以入门的作用,
真正的提高,
需要靠自己作题和总结,
我想,可以先上网络课堂。
GG刚刚给你发了消息
问关于新东方五本书的问题
你没受到啊
刚刚看到,回了:)
以下是引用祈晴坊主在2003-5-19 13:51:00的发言:
各位GGJJ
我现在已经买好了OG和新东方的五本书
同时也注册了新东方的网络课堂(暑假实在不敢去北京了)

还是先做OG呢

因为现在同时每天要上学,而且临近期末考和学年论文,估计在考试复习的时候会中断GMAT的复习,如果这样的话,暑假接着上网络课堂是不是有点断开了

如果我现在先做OG,然后索性等到放假了,在连着上新东方的课

这两种方案,哪种比较好呢?

个人建议:先上课。然后复习考试(论文)。然后集中突破
转达chipmunk牛牛给我的建议(没理解错巴?):先做其他,然后用og确定自己的水平。如此反复。
那网络课堂每节课也是按真正上课那样有3小时吧

每天肯定最多只能上一样的
所以肯定来不及

不过谢谢各位拉

我就先每天回家自己给自己上课好了
呵呵
不是吧,哪有那么多。
你看看,如果没错,
一切课一小时的。
以下是引用Zeros在2003-5-20 1:17:00的发言:
不是吧,哪有那么多。
你看看,如果没错,
一切课一小时的。

这样的啊

那还好