ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shanghai2010

被laura 放到了WL 上. wustl msf 没戏了!!!

pat pat LZ! 我更惨,被他家WL后然后秒据,后来发现他们原来给我发错wl通知了。。。。。。。。。。。。。。
-- by 会员 mhe2 (2010/4/5 1:54:01)

那这个学校也太X了
-- by 会员 shanghai2010 (2010/4/5 4:57:23)

他们说今年用了新的系统................
我面试了,发挥的很不好。也被waitlist了。今天打电话问小秘,说是关于waitlist的最终定夺会在4月23日。至于waitlist的排名和相应录取的机会,需要直接和Gary联系。
大概就是这样。面临国际学生4月15号的deadline, waitlist 让人觉得焦躁。
我还想问问,WUSTL的商学院以及这个专业到底牛到何程度。不知有没xdjm了解的呢?
我电话面过Olin还有Wisconsin-Madison。后者更倾向于闲聊,而且立即给了AD。还是想向好心人打听打听,这两学校的状况,斟酌一下,有没有在Waitlist上徘徊的需要。
to 楼上

尽管我也在wl上,但是i am not misleading you.

去uw-madison吧。madison的金融项目不知道你是否了解,是一个非常小非常精的项目 项目整个才8个人左右。这个项目不怎么被人讨论,因为实在是太难了,进去以后就业啥的机会不错,而且主要是项目好 录取竞争是相当的激烈!楼上一定是有非常的过人之处,uw-madison的金融我都没敢申的说 知道完全没希望~消息绝对准确,是insider information。madison的这个项目是完全数理的 就是不知道这是不是楼上的发展方向~
我面试了,发挥的很不好。也被waitlist了。今天打电话问小秘,说是关于waitlist的最终定夺会在4月23日。至于waitlist的排名和相应录取的机会,需要直接和Gary联系。
大概就是这样。面临国际学生4月15号的deadline, waitlist 让人觉得焦躁。
-- by 会员 Gl0ria (2010/4/6 6:44:42)

我纠结的是到底有多少人在wl上.不知道转正的希望到底大不大
希望能有AD啊...
希望能有AD啊...
-- by 会员 KatherineII (2010/4/6 8:28:36)

你一定有ad的。rp比我强,呵呵
你也一定有ad的,美国degree嘛,呵呵
是啊。不知道有多少人在等,更不知道要等多久。我希望Gary能正面答复,这样我也可以和大家分享。
哇。谢谢lanyuatbard的回复!
我觉得这个项目不但小精还特别低调。学术性也非常强。并没有其他学校的项目那么大肆的宣传,我也不认识商学院的前辈。和director 谈话的时候,总感觉他有意避开学生就业去向耶~怀疑大家最后都upgrade到phd了...
相比之下,Olin的项目课程的宣传很吸引人的眼球,总之是more professional oriented.
我在美国读本科,学数学和统计。论真才实学和国内牛牛们相差甚远,但自己还是enjoy学习过程的。美国的教育背景更容易被认可,写推荐信的professor 和 supervisor 对我非常熟悉,大概多少占了优势。
至于学习就业的方向,我倒不希望局限于quant. 觉得做一个well rounded person更适合我。涉及面广些对日后事业定位和发展灵活度也高些吧。 以上都是猜测啦,多少有错觉的成分。