ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shanghai2010

被laura 放到了WL 上. wustl msf 没戏了!!!

比你倒霉杯具的人多的是。比你差的人多的是。。。就算今天你是被芝加哥录了,比你好的人也多的是。。。悲伤的时候请换个角度思考问题。。。人生,从来不止一条路,不是上不了名校就不能成功。你付出过,努力过,其实你已经在很多方面超越了别人。美国本科所带给你的不是-100万,请微笑,请向前看
-- by 会员 jyy529 (2010/4/3 3:09:11)

谢谢. 谁能做你的bf,一定是很幸福的人. 听了你的话,我感觉心里舒服了不少, 真的
-- by 会员 shanghai2010 (2010/4/3 3:12:47)

谢谢你的赞美。。。听了你的话我也很开心。。。我会把此话传达给我未来的BF听的。。。呵呵,睡去了。。LZ蛋锭,有些坎熬过去了,就是一个成长,希望LZ能顺心如意。。。

ps:有些人不是用来超越的,因为他一直是在你心里的某个位置,无法超越,但是我觉得你爹已经该为你自豪了。。。你肯拼,未来充满希望。。加油。。。慢慢想,慢慢消化自己的哀伤,若干年后再回想今天,那或许恰恰是一个成功的起点。。bless you
比你倒霉杯具的人多的是。比你差的人多的是。。。就算今天你是被芝加哥录了,比你好的人也多的是。。。悲伤的时候请换个角度思考问题。。。人生,从来不止一条路,不是上不了名校就不能成功。你付出过,努力过,其实你已经在很多方面超越了别人。美国本科所带给你的不是-100万,请微笑,请向前看
-- by 会员 jyy529 (2010/4/3 3:09:11)

谢谢. 谁能做你的bf,一定是很幸福的人. 听了你的话,我感觉心里舒服了不少, 真的
-- by 会员 shanghai2010 (2010/4/3 3:12:47)

谢谢你的赞美。。。听了你的话我也很开心。。。我会把此话传达给我未来的BF听的。。。呵呵,睡去了。。LZ蛋锭,有些坎熬过去了,就是一个成长,希望LZ能顺心如意。。。

ps:有些人不是用来超越的,因为他一直是在你心里的某个位置,无法超越,但是我觉得你爹已经该为你自豪了。。。你肯拼,未来充满希望。。加油。。。慢慢想,慢慢消化自己的哀伤,若干年后再回想今天,那或许恰恰是一个成功的起点。。bless you
-- by 会员 jyy529 (2010/4/3 3:28:48)

谢谢。你最后决定去哪了吗
我今年也非常的悲剧。前几天失落难过到不行。
但现在想想,最多就是今年出不去,以后的路还那么长。
我经历的也不多,但这也不是第一个坎。
希望伱能振作起来。

面对父母,也许觉得羞愧,难以交待,
但是他们永远不会背对我们。我们都知道。
风雨后总会阳光的。。。一路走来都挺不容易的。。。加油!
我今年也非常的悲剧。前几天失落难过到不行。
但现在想想,最多就是今年出不去,以后的路还那么长。
我经历的也不多,但这也不是第一个坎。
希望伱能振作起来。

面对父母,也许觉得羞愧,难以交待,
但是他们永远不会背对我们。我们都知道。
-- by 会员 amelialeaf1 (2010/4/3 12:41:09)

不用悲观,leaf,回水群来找自信吧!
你看看芹菜,最后好人都会有好报的!
你还有这么多pending得呢
LZ 安慰你的人都不知道你经历了什么 不知道你付出了什么 也不知道你承受着什么 因此到最后只有你自己来安慰自己

花了多少时间和金钱都是次要的 保持动力 相信自己 ~
我也是wait list.... patpat....
我当初被REJ时和你的心情差不多...当时成了CD上一个超长的抱怨帖子...
同pat pat...请问楼主是今天收到的WL消息吗?另一个帖子说laura out of office到4月6号...
lz不要这样,会有人据的,祝你好运~
回想自己一年多的艰辛路程,真是不敢回首. 到头来还是没有理想的学校上.

09年暑假,自己一个人远离家,在外地 学习GMAT. 一个朋友也没有,天天就在自己租的房子里看og, gwd. 屋里没有空调, 打开窗户外面就是工地,吵得要死. 只能把窗户都关上.  看见别人一对一对的,自己很羡慕.就跟自己说 好好学习,以后会有自己的一片天的. 最后是这个结果!

上大四以后,课程难得要命,但是由于暑假一战没考好,还得2战, 天天累的跟狗似的,还得自己准备学校材料,  essay, personal statement . 回想那段日子,记忆仿佛都凝固了.没有任何欢笑, 没有任何愉悦.

从1月底寄出材料以后,就一直没消息.天天盼,日日盼,就盼个offer. 可到现在, 一个ad也没有.做人做到我这样,真失败.从小到大就叫换着超越父亲的成就, 可现在混成这样,连个狗P 我都不是. 真恶心我.  上了本科,花了父母100多万,真败家.本想着能有个好点的结局. 可是一个学校都不要我. 我就是SB一个.
-- by 会员 shanghai2010 (2010/4/3 2:56:29)