ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shanghai2010

被laura 放到了WL 上. wustl msf 没戏了!!!

我今年也非常的悲剧。前几天失落难过到不行。
但现在想想,最多就是今年出不去,以后的路还那么长。
我经历的也不多,但这也不是第一个坎。
希望伱能振作起来。

面对父母,也许觉得羞愧,难以交待,
但是他们永远不会背对我们。我们都知道。
-- by 会员 amelialeaf1 (2010/4/3 12:41:09)

不用悲观,leaf,回水群来找自信吧!
你看看芹菜,最后好人都会有好报的!
你还有这么多pending得呢
-- by 会员 kaka5900 (2010/4/3 12:54:05)

嗯,谢谢kaka...

刚才看到芹菜的好消息了呢。真替她开心。

希望很小,我还是等到最后。
LZ坚持,我知道这种感觉不好受。我等待半年才等来了我第一个AD,而同校好多人在N久以前就拿到很好的学校了,我那段时间也一直很灰暗,等LZ等到你的那个学校的时候,你一定会非常激动!
同pat pat...请问楼主是今天收到的WL消息吗?另一个帖子说laura out of office到4月6号...
-- by 会员 lucifer3219 (2010/4/3 16:08:30)

对,那个帖子是我发的。我收到laura的email说她6号才回来,然后她说如果我是在等不及,就问jan snow。 结果我给她发email, 她就说我被wl了
比你倒霉杯具的人多的是。比你差的人多的是。。。就算今天你是被芝加哥录了,比你好的人也多的是。。。悲伤的时候请换个角度思考问题。。。人生,从来不止一条路,不是上不了名校就不能成功。你付出过,努力过,其实你已经在很多方面超越了别人。美国本科所带给你的不是-100万,请微笑,请向前看
-- by 会员 jyy529 (2010/4/3 3:09:11)

谢谢. 谁能做你的bf,一定是很幸福的人. 听了你的话,我感觉心里舒服了不少, 真的
-- by 会员 shanghai2010 (2010/4/3 3:12:47)

有情况 嘿嘿
我也是wl,还是没被面试 直接wl的,不知道是个什么情况
LZ坚持,我知道这种感觉不好受。我等待半年才等来了我第一个AD,而同校好多人在N久以前就拿到很好的学校了,我那段时间也一直很灰暗,等LZ等到你的那个学校的时候,你一定会非常激动!
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/4/3 18:29:55)

我看到你拿到uiuc的那个帖子了。恭喜你,终于拿到自己向往的ad了。我只是害怕自己没有学校上,又没有找工作,最后不知道该干什么。
我今年也非常的悲剧。前几天失落难过到不行。
但现在想想,最多就是今年出不去,以后的路还那么长。
我经历的也不多,但这也不是第一个坎。
希望伱能振作起来。

面对父母,也许觉得羞愧,难以交待,
但是他们永远不会背对我们。我们都知道。
-- by 会员 amelialeaf1 (2010/4/3 12:41:09)

恩,因为父母永远都只对咱们好。 谢谢你的鼓励,希望咱们最后都有学校要
风雨后总会阳光的。。。一路走来都挺不容易的。。。加油!
-- by 会员 zzqzzq007 (2010/4/3 12:50:59)

谢谢
LZ 安慰你的人都不知道你经历了什么 不知道你付出了什么 也不知道你承受着什么 因此到最后只有你自己来安慰自己

花了多少时间和金钱都是次要的 保持动力 相信自己 ~
-- by 会员 maurise (2010/4/3 12:55:57)

谢谢
我当初被REJ时和你的心情差不多...当时成了CD上一个超长的抱怨帖子...
-- by 会员 AnttiZhang (2010/4/3 15:58:25)

那你现在心情怎么样?我发现我一觉醒来,感觉好点了。呵呵