ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] In @ UCLA+面经及申请感受(见:15, 19, 20楼)

[精华] [复制链接]
凌晨两点半,今天晚上我在买醉,老大请我喝酒,平时不胜酒量的我,今天老板喝半杯,我喝一杯,烧酒没事的,两瓶下肚,头晕,想让自己忘记今天的日子。今天是什么日子,最后的希望,最后的稻草,错了!今天是明天的开始,是希望的起跑线。

买醉完毕,走在韩国的大街上,陌生的街,陌生的人,还有陌生的城市。才十一点,我不想独自一人在酒店等消息,去剪头发。MD,咱就找最贵的减,生平第一次花了100RMB减了个20分钟的短发,爽。不行才12点,我还得去酒吧坐会。为什么电话在韩国就不通呢,啥破地方,也好没人打扰,包括我那UCLA的offer电话,就不去想他吧。1点了,该回去了。还是不想打开电脑,不是对自己没信心,而是觉得打击无所谓,就让挫折来的更猛烈些吧这算啥,不就是准备申请了5年,托福考了4次,连续申请了2年,没有十一,没有五一,没有元旦,没有春节吗?我认了!没有我也认了,不就是蹉跎了青春吗,这算个啥,我还有很多时间可以蹉跎!

还记得爸妈每晚怕影响我复习,说话都不肯大声,还记得把朋友丢在一边,还记得大年初二就踏上了美国,为了那个梦想,为了那个信念,去了!不行?不后悔,Wharton的WL,拒信,已经是多少次了,我想想:数不清...刚刚打开电脑的一瞬间:我是平和的,激动的,想给你,你,你,所有我的兄弟姐妹们打电话,手机完全不work, 韩国人的鸟语我也听不懂,我说啥他们也听不懂,MD,忍了。

想来UCLA为什么能够录我呢,因为我真真正正动了感情,真诚是最有力量的!

最后拥抱我的爸爸,妈妈,我的QJ,ZJ,Linyong,GGe,JJer,XD,Yuanyuan,十五骏社,还有一直关心我的你,你,你,你,所有亲爱的们。

拍拍自己,重新上路...
感人,祝贺!!!
很感动,写本书,名字我都替你想好了:感动韩国——哪怕他们全都听不懂!

开个玩笑, BIG BIG Congrats!
cong!
cong~~~!
Cong!!!!
Congrat!
无敌的十五骏社,赞!
祝福楼主,梦想就是要执着的追寻。
恭喜恭喜,梦想成真啊~
就凭楼主的毅力和对梦想的执着!!严重看好你!!