ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UIUC MSA再次纠结~

楼主
UIUC MSA再次纠结~
现在国内读研一,觉得待的不爽加上这学校毕业生就业普遍不怎么样,就申了。只拿到一个UIUC的。

本来纠结良久后基本决定去了,定金也交了,可现在申到一个不错的咨询公司的实习,身边有些朋友就劝我这是个挺好的机会就别出去了。加上看着网上的帖子,越来越对MSA毕业后在美国的就业感到悲观,就又纠结了~(如果去UIUC的话6月报到,还有两个月可以实习,不知这点小小的经历能不能给以后的就业加点分,因为其他没什么牛的经历)

去UIUC还是留国内,还请大家给我分析分析,十分感谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
国内如果是个不错的工作,还有硕士学位,真的不要出来高价读MSA
板凳
实在想出国,工作几年申请个好的MBA,或者出来读博士吧。
地板
国内如果是个不错的工作,还有硕士学位,真的不要出来高价读MSA
-- by 会员 ziye210 (2010/3/30 20:42:16)

不是工作,只是实习,只是觉得这个实习会不会是个比较好的契机~
-- by 会员 ziye210 (2010/3/30 20:42:43)

+1
楼主既然已经是研一了,干嘛还申master呢
-- by 会员 ziye210 (2010/3/30 20:42:43)

+1
楼主既然已经是研一了,干嘛还申master呢
-- by 会员 quyitree (2010/3/30 23:25:26)

是后悔来了现在读研的地方...
跟学校说 把AD保留延迟个一年半载的 先去实习着看
我觉得lz还是呆国内吧,国内的实习对美国找工作帮助不会太大...