ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]的三次复习

楼主

[求助]的三次复习

本人第三次准备复习考试了,前两次没考好,但是为了证明实力,决定再考一次!
前3周围绕OG,每个部分花2小时,再花一小时总结。希望能在1月提高100分,不知道可能否?希望xdjm们多多提意见帮助我啊,谢谢了!!
沙发
建议首先要找出哪些方面比较薄弱,
分析原因,
然后再寻找解决的办法。
板凳
我觉得我的阅读是我的一大障碍,有时候读句子似懂非懂就开始做题,所以做了许多题目可是还是效果不好。
地板
那你可以先练习一下《杨鹏的GRE难句》,在下载区有下载。
我有书的,是否先做难题自测啊?
以下是引用carollou在2003-5-18 21:24:00的发言:
我有书的,是否先做难题自测啊?

一般先做会比较惨的,
不过,可以试一试。
那书基本是介绍难句并分析,可是题目好像不多啊!!我在开始做OG的阅读,先是力求读懂每句,放慢速度。等正确率可以了,我再加快速度,不知道可行否?
以下是引用carollou在2003-5-18 21:36:00的发言:
那书基本是介绍难句并分析,可是题目好像不多啊!!我在开始做OG的阅读,先是力求读懂每句,放慢速度。等正确率可以了,我再加快速度,不知道可行否?

主要就是分析那些句子的过程中,
读难句的能力会得到提高。
题目只是用来检验学习程度的。

我在开始做OG的阅读,先是力求读懂每句,放慢速度。等正确率可以了,我再加快速度,不知道可行否?

可以试一试。
我了解了,心里有数点拉,呵呵谢谢了
我试试看后再向你请教!!
我今天做了2篇OG40行的题目,11题错3题,用了1小时左右。这样的情况这方法还可以进行下去嘛?