ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 岚雨

申请基本圆满结束,关于中介感言

感谢lz!赞帖~
其实楼主说白了到最后就是通过某个中介找到了两个在北美金融界的大佬平时想赚点外块。

真的很不错的心得。虽然我的文书没有找到很牛的人帮忙改,但我真的觉得自己一个人DIY申请下来是很锻炼人的一件事。不依赖别人,只有自己才是对自己最负责的。赞楼主好贴。

BTW:楼主最后去了哪里呢?可以透露下吗?
同问... 这个要顶的。
牛贴要顶
很欣赏LZ~~~
PS:大牛最后去哪了?读哪个专业?
除了中英夹杂的风格我实在欣赏不了 体会很不错 对自己的事情负责到底是积极的人生态度,但这实在跟高考报志愿一样 只要偏差不要太大 其实不至于这么紧张的  谁又知道去了别的学校会碰上什么样的教授 同学 遇到什么样的事呢~吼吼~~ 希望楼主前程似锦!希望大部分漂洋过海的学子们都能享受申请-等待-决定-最后出发的过程~
漂亮的文章~
我也是jhsd的。。他们家的人写作水平。。真是参差不齐啊。。
很宝贵的经验啊。。。应该顶起来让大家看到。。。其实要找到可以一起探讨essay的人真的很不容易,我找了很久都没有合适的,最后自己DIY的时候很痛苦。。。anyway,付出总是会有所收获的。。。
jhsd是什么?
顶LZ!
我也是找的中介,除了IIT的package是技术性差错寄到我家里了,depaul的unofficial 的AD 和Bentley的reject都是他们在第一时间通知我的。
另外,PS和 RL都有看过 。
虽然我也经历过与中介斗智斗勇的阶段,但是后来觉得那个中介还OK,我也很省心的。
主要还是自己的要看紧,以及调整自己对中介的态度,不要先入为主。