ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 岚雨

申请基本圆满结束,关于中介感言

我也是嘉华世达的诶

我觉得他们一些助手的工作很不细心。连我教授的名字都会打错!!!很离谱的错误,。还好我及时发现。还有文书真的不咋滴。还有很拖拉!!不去催根本就不理你。郁闷,本来觉得应该还挺可靠的,现在觉得真是天下乌鸦一般黑`~有点后悔了。
亲爱的 你不写这么一大堆我还真不知道你付出了这么多 比起你 我实在是太自惭形秽了。。。懒到抽筋而且又容易满足。。。看好你哟~~!
你要不加中介名字还好,我看到中介名字以后就想吐!
看完了。但是申请已经结束了。LZ很强悍,终于找到比我费心多的多的人。
lz真是辛苦~~~已经有牛offer了吧
我觉得lz像jhsd的托,给自己辩解来着。。。嘉华世达的writer还有在美国多年工作背景的??绝对不可能。。他们找的都是一些刚毕业。。工资很低的。。。。我就在jhsd弄的。。气的够呛!那个助理姐姐倒还不错。。什么都跟我说实话。。。现在我算很了解了。。。。lz你绝对被那个人的背景忽悠了。。是你自己弄的好。。。所以有收获。。。要不就是个托。。绝对jhsd不可能有什么牛人writer。。。非常确定!
LZ的意思也很清楚啊,她压根就没跟jhsd打什么交道,那些牛人writer是LZ跟jhsd谈好条件特别找的,不属于jhsd的。
我只能说……30个programs?50篇Essays……此景只因天上有
恭喜恭喜!!功夫不负有心人!!