ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@UCI+tuition waiver

[精华] [复制链接]
楼主
今天早上接到admission director的电话说录取了,60000刀奖学金。决定截至日期是4月1日,
虽说还在等其他学校,但uci就在家对面,而且不花钱还是不错的。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
CONG
板凳
好多米~
地板
Con!

Could you share your background? Just received interview invitation.
Sure,
G780, T111, GPA 3.7Bachelor & Master in Humanities in China
2.5 years in T500 company, steel-making industry (incl. about 1 year project manager position)
Sure,
G780, T111, GPA 3.7Bachelor & Master in Humanities in China
2.5 years in T500 company, steel-making industry (incl. about 1 year project manager position)
-- by 会员 Dottyverdure (2010/3/6 14:00:16)

這樣的背景應該不會選uci 吧???
我老公现在irvine工作,我本身也没什么野心,申请其他学校会很麻烦,所以只申请了周边的学校,选择uci的可能性还是挺大的。
他家学费很贵,MS还是要花钱的吧
那个admission director打电话时候说是tuition waiver, 大概是按照州内学费交,就基本上是免了,下周一会收到package, 到时候再具体咨询一下。
当初辞掉工作来美国的原因就是为了两个人在一起,选择读mba的原因是为了拿个美国文凭好找工作,如果为了读mba要分开的话,就和初衷背道而驰了。我认为还是家庭更重要吧。