ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于Master of supply chain management的问题

楼主
各位前辈好
我是一位本科国贸的在读学生
目前在备考G和T
想去美国读supply chain management
但是
由于是跨专业而且从未涉及过这个领域
不知道好不好申请
好像这个专业很多是在MBA下的
不知道Master的多不多

比较好的学校我知道有MSU,OSU,ASU
想知道这些学校的申请标准如何GT的分数要求
我这种情况好不好申请
谢谢大家
撒花……
收藏收藏 收藏收藏
沙发
没有人解答下吗
板凳
学校不少啊,就看你是不是能看上了。MIT, Umich, WUSTL, OSU, UFL, Case, 如果你也考gre的话Gatech, ASU的IE也是相当强的。MSU这个学位就是online的,不要上当
地板
个人觉得考GRE比较好,既可以申商科的SCM,又可以申IE。IE的话学校就很多了。谢谢LS这么看好ASU,呵呵
个人觉得考GRE比较好,既可以申商科的SCM,又可以申IE。IE的话学校就很多了。谢谢LS这么看好ASU,呵呵
-- by 会员 Phoenix8527 (2010/3/5 16:36:00)
lz不也很看好么
学校不少啊,就看你是不是能看上了。MIT, Umich, WUSTL, OSU, UFL, Case, 如果你也考gre的话Gatech, ASU的IE也是相当强的。MSU这个学位就是online的,不要上当
-- by 会员 jmno46 (2010/3/5 16:28:26)

online怎么讲
大家不都觉得MSU比较好吗
-- by 会员 jmno46 (2010/3/5 16:28:26)

online怎么讲
大家不都觉得MSU比较好吗
-- by 会员 maggie0406 (2010/3/5 18:42:35)
就是网上学。msu强是因为他的mba及phd很强,full-time master还没有
原来是这样
我晕了
那MASTER里哪些学校比较好?
原来是这样
我晕了
-- by 会员 maggie0406 (2010/3/5 19:24:16)
我列出来的这些学校都提供master。到你申请的那一年有可能会有更多好学校会新开设scm的master program,到时就需要楼主自己去看咯
原来是这样
我晕了
-- by 会员 maggie0406 (2010/3/5 19:24:16)
我列出来的这些学校都提供master。到你申请的那一年有可能会有更多好学校会新开设scm的master program,到时就需要楼主自己去看咯
-- by 会员 jmno46 (2010/3/5 20:40:17)

我申11年的,你也是申这个专业吗,或者已经在读了?