ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

早稻田的MBA值得去吗

收到他家的offer,是否值得去读呢?2年时间,我就是想见见世面,开开眼界,最好活动多些,不喜欢光上课考试,学习上不想太辛苦,好过就行。
看介绍有和USC等学校的EXCHANGE PROGRAM,我们能选吗,要是能去USC学半学期就好了
请了解的朋友说说,谢谢!
英文课程么,LZ的日语怎么样,在日本就职的话日语很重要,还有看你有没有其他选择,个人经济实力了
不会日语 也不打算在日本就职
这个MBA不用自己掏钱
不知道是现在拿个学位好 还是以后有机会读个美国的MBA好    学费不是问题  只是不知道哪个对以后发展更好些
学费不是问题的话,读个欧美的TOP MBA好些。用日本人的话来说现在那可是就业的“氷河期”。
我日语不错,但是找个将就过得去的工作也是难上加难。无奈时机太差啊。
我不是waseda的,一家之言,仅供参考。
楼主后来去早大了么?
偶已经接受了,去的话,可以交流下。
英语和日语都熟练的人,找工作还是不错的,据早大教授说。
恭喜楼上,我正在准备一桥和早大的第二轮申请,不知道能不能请教一下经验。我的联系方式写在你留言版里了,呵呵
MBA这块牌子要背一辈子的,条件允许的情况下建议搞个名气越大的越好
谢谢
可是找工作不是只看学校牌子的吧
如果早大的牌子也不烂,能帮我进面试那环不也行了吗?后面都靠实力了
不知道美国对早大MBA的认可度啊
早大的MBA认知度还是在日本吧,因为他们毕业生很多,人脉还是不错的,前提是在日本就业的话,日本就业一般都在第一年结束的时候就开始了,所以可以准备的时间不多,这个要想好
谢谢各位
我不准备在日本就业
打算去美国,现在有2个选择,很犹豫
1.读完早大MBA再去美国读书(非MBA专业了),这样的好处可能是MBA学位拿到了,还不用自己花钱,而且顺便学学日语,坏处是耽误了一年,而且今后在美国求职不清楚美国人是否认可早大的MBA

2。在早大读一年赴美读书,这样MBA学位拿不到了,不过可以提早一年,今后可能读个美国的MBA,看有的前辈说MBA还是比较认牌子和networking的??如果读美国的MBA是不是更好找工作在美国

我是菜鸟,也不清楚,头疼
各位大哥能给点建议吗,看你们阅历都比我深啊