ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

梦之队8月--复習計劃!

楼主

梦之队8月--复習計劃!

申请加入梦之队8月, 我是在职准备t.
最近工作超累, 但多数都能在晚上8:00前回家, 争取每天复习3-4小时.
有时候睡眠不足, 感觉不是很能集中.
报了8月底的t, 不知道现在3个半月准备够不够??

1- CR:  现在每天坚持做一套lsat(1section), 现做到Test7-Section 1, 打算全做完再回去看og. 1 section的elsat平均要用上70-80mins, 几乎都错9-11个, 很沮丧....

2-SC:  开始做og的SC, 把它分为25题一套, 35mins完成. 希望能争取在30mins完成一套.
我也有买刘振民的书, 不过我还是想先从og上入门, 看og自己的解释. 有空再回头看lzm的书.

3-PS & DS:  正在看新东方的难题精解. 坚持每晚至少看完一章, 然後每天作题目, 我底子很不好, 题目真的不能少作, 不能松懈, 争取8月正式考时, 拿下数学51.

4-RC: 正在看杨鹏的难句.  

5. 利用做车去上班的时间背俞敏洪的at词汇,
    还有公司有newsweek magazine, 我利用午休时间过一下. 找一些有兴趣的articles看.

6. 也不知道什麽时候准备作文, 打算下个月开始每天先看作文题目.

沙发
I'm not sure why you started your study with LSAT first. Did you try GMAT CR first or you have other specific reason? Furthermore, you probably forget to spend some time on SC part.
板凳
以下是引用chipmunk在2003-5-18 1:16:00的发言:
I'm not sure why you started your study with LSAT first. Did you try GMAT CR first or you have other specific reason? Furthermore, you probably forget to spend some time on SC part.

很多人說先把lsat搞定, og的CR就很好作. 我打算盡快把lsat作完, 餘下的全部時間都只作at的CR. 下星期開始作SC了. 我覺得我應該每個部份都要平均分配時間.
地板
但是ruthere,LSAT并不是很容易搞定的,做过一遍不能算是搞定哦。
以下是引用Zeros在2003-5-18 20:43:00的发言:
但是ruthere,LSAT并不是很容易搞定的,做过一遍不能算是搞定哦。

这个我了解, 我真的觉得lsat挺难的. 现在下班回家, 每天晚上坚持作一section, 然後马上总结, 作记录. 感觉是题目作多了, 开始熟悉题型. 其实我也不清楚到底能从lsat获得什麽, 只是作了, 心里有个底. 其实我也知道最终我应该放所有时间在OG上.

今天开始og的SC. 我把它分为25题一套, 35mins完成. 本来打算用30mins, 可是我速度还是很慢.
1-25: 错7题
26-50: 错6题
51-75: 错7题

因为都是限时完成, 所以现在应该慢慢的做总结. 每题都做. 觉得og的解释真的不错.

晚一点再做一section的elsat, 明天早上上班前做总结.
做lsat真的很头疼, 以前用70-80mins做1section, 错10个左右. 现在把时间缩成50mins, 还是错10个左右. 那就是题目不会做就是不会做, 拖长了时间去想还是不会做. 那乾脆以後用50mins.

做总结很花时间, 一天晚上才那4小时, 1section的做题加总结把我所有时间都用去了....我还有SC,RC,和数学要准备.....这个速度不知道能不能赶上8月底的考试....
ruthere,

遇到问题与大家多交流,到逻辑专区看看,讨论很热烈。
http://forum.chasedream.com/list.asp?boardid=24
最近忙晕头了, 复习有点慢下来. 真的很不应该. 幸好今天放假一天, 我一口气作了两套pp3, 想测一下整体实力. 因为才刚开始复习, 所以pp3的题目都还没作过.
1. Test 1: 600
2. Test 2: 620

唉, 数学把我整死了. 我平均verbal也有36, 79%, 如果不是数学实在差到不行, 分数也不可能那麽惨.大家请别笑我, 我数学真的很不行. 我数学之前用了两个星期天复习, 可能是题目作不够吧....惨.

幸亏作了两套完整pp3来测, 要不然也真的不知道自己的数学底子真的这麽不行, 今天开始要改复习计划, 希望每天晚上下班回来都能看一章"难题精解", 作题还是最重要. 主要的重心是一定要把数学的51拿下来.

51拿不下来, at分数不可能高到去那里.....