ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: oiw

[面试经验] 最后一个面试 - phd in management

[精华] [复制链接]
嗨,朋友,能透露下你朋友都拿到哪4个interview了吗?

好让我心里有个准备。

谢了~
-- by 会员 bigskings (2010/2/10 2:49:18)

我只知道他面了wisconsin和Purdue
嗨,朋友,能透露下你朋友都拿到哪4个interview了吗?

好让我心里有个准备。

谢了~
-- by 会员 bigskings (2010/2/10 2:49:18)

我只知道他面了wisconsin和Purdue
-- by 会员 oiw (2010/2/10 2:57:45)

谢了,乐观点的话,看来我要准备准备potential的Wisconsin面试了。
悲观的话,完了,没面我……哈哈
LZ发的是 AOM 或者 SIOP 么?在投的是 Journal?

牛人,出来分享一下背景
-- by 会员 beibei649 (2010/2/10 1:48:32)

本科Psychology,国外交流一年,GPA>3.8  
硕士国外 I/O psychology,GPA > 3.8
GMAT >700
有两篇paper在投,两个国际会议proceedings
-- by 会员 oiw (2010/2/10 2:34:58)
-- by 会员 omick (2010/2/10 2:54:10)

不是 我还没厉害到AOM那个水平呢.... 只是普通的国际会议而已

在投的是一般的journal也不是top的
已经相当牛了,有的发了AOM的都没你申得好。膜拜!

LZ发的是 AOM 或者 SIOP 么?在投的是 Journal?

牛人,出来分享一下背景
-- by 会员 beibei649 (2010/2/10 1:48:32)

本科Psychology,国外交流一年,GPA>3.8  
硕士国外 I/O psychology,GPA > 3.8
GMAT >700
有两篇paper在投,两个国际会议proceedings
-- by 会员 oiw (2010/2/10 2:34:58)
-- by 会员 omick (2010/2/10 2:54:10)

不是 我还没厉害到AOM那个水平呢.... 只是普通的国际会议而已

在投的是一般的journal也不是top的
-- by 会员 oiw (2010/2/10 3:01:05)
LZ面UMN FSU都是谁面的啊?

6个interview...lz的offer想不来都难啊....
能说下申了哪6个么?
-- by 会员 爱生活 (2010/2/10 0:30:04)

申请真的很激烈,6个学校,没有一个我有把握的。这几个项目的short list上都是6-12个人不等,拿到面试不等于就有offer的。

我申的学校: minnesota, florida state,  missouri-columbia, purdue,  michigan state, ucla
-- by 会员 oiw (2010/2/10 0:43:05)

-- by 会员 omick (2010/2/10 3:03:33)

怎么可能??在AOM会议上发了paper的人比我背景强多了吧....  我申请之初,有位教授就说过,我的国际会议没什么档次,以后不要再去投了,只会损我自己今后的reputation

-- by 会员 omick (2010/2/10 3:03:33)

怎么可能??在AOM会议上发了paper的人比我背景强多了吧....  我申请之初,有位教授就说过,我的国际会议没什么档次,以后不要再去投了,只会损我自己今后的reputation
-- by 会员 oiw (2010/2/10 3:08:03)

晕,我已发表的两篇文章都是国内的核心期刊,那更没档次了~~以前还真没考虑到会损害形象这个问题~~感谢提醒。
真的呢,我感觉你定位相当准确,百发百中。大牛申请完了有时间一定要给我们写个详细的经验总结帖。谢谢了!

-- by 会员 oiw (2010/2/10 3:08:03)
[/quote]

晕,我已发表的两篇文章都是国内的核心期刊,那更没档次了~~以前还真没考虑到会损害形象这个问题~~感谢提醒。
-- by 会员 bigskings (2010/2/10 3:10:36)

我也没想过,因为是跟硕士时候的导师一起合作的,当时觉得能有机会拿论文参加国际会议已经很荣幸了,没想那么多
我的Wisconsin的1月8号开始review,现在没通知,至少比拒信好。

对了,不知道你是否了解申请流程,我想问你,如果他们审到不合格的申请者,他们会很快地发拒信吗?还是会等到review基本结束后发呢?