ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

admitted by HKUST

楼主

admitted by HKUST

A moment ago, I get the admission email.

沙发
恭喜了!知道HKUST最后一轮的截止日期是什么时候吗?我想帮我朋友打听一下。
板凳
以下是引用albertjerry在2004-3-30 20:19:00的发言:
A moment ago, I get the admission email.

是在北京吗?若在,可以考虑参加聚会。现在北京的太少了。见:

dispbbs.asp?boardID=16&ID=43644&page=1

地板
恭喜,恭喜

恭喜楼主!

香港科技大学本周六在深圳香格里拉大酒店开MBA推介会,是深圳part-time形式的,不知道有没有人知道香港科大part-time的MBA和脱产的MBA在费用和教学质量上有什么差别?

很简单

周六直接问他们

我在上海,周六(今天)参加校友见面会,(不过我这个是full time的,和大家见面的是个一年级的女生,让我们拭目以待

julia,今天帮你问问最后一轮的截至日期

再问个问题,如果是去科大读master,1年的,需要在那里买笔记本电脑吗?我现在有一台用了3年多的台式机,速度是慢一点,然后显示器是大了点,不过小女生用用是应该够用的了,而且我家也在广州搬过去不大麻烦……

我在想,有没有人知道,那里上课是不是都必须有笔记本电脑呢?或者去图书馆学习都得有呢?宿舍地方够大吗?可以放下台式机吗?

知道的给点意见我吧!谢谢了

大陆的据说已经截至了,网站上是那么说的,2月28号,

关于上次去听香港科技大的alumni 讲述他们的科大,以下是关键点,

1,科技大的排名,现在financial times 上的排名在68名,前几年是50多名,

2,老师很不错的,大部分是top 20的PHD在上课,

3,学校的环境非常好,非常美,靠海,

4,学校第一年的课程不算太重的,还可以玩玩,

5,会有exchange program,到top 20学校,一般3-4个月,

6,学校比较与中欧,更加international,但是在国内的alumni不如中欧强,

关于笔记本电脑, 上课我上课肯定是要用的,不可能把台式机搬过去的,至于发不发 ,我估计一般不会发的,好多学校都不发的,还是自己带一个吧,

谢谢楼上的gg,不过我打算把电脑扛过去了,听去那里交换过的同学说,那里宿舍桌子很大,放台式没有问题,而且图书馆可以上网的电脑也很多……至于笔记本电脑,如果需要的话,我也想HK买了,毕竟便宜好多呢。