ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] phone chat from Arizona MIS & interview from UBC MIS

楼主
1.31 phone chat  hD in MIS , U of Arizona . 和老师聊了100分钟,快崩溃了。主要聊Data/Text Mining 技术。

问题有:1.介绍你自己。2. programming技术如何。3. 用classification为例,说下data mining 的整个流程;clustering 与 classification的差别;10-fold cross validation是啥。4.text mining技术未来的方向;sentiment analysis. 5.Q&A. 老师说向committee推荐,committee不反对就是offer. PS:UA果然是技术流

2.1 收到一个 interview invitation , MSc by research in MIS, U of British Columbia.

面试的时间和面官定了。是Feb 4 , Prof. Izak Benbasat & Prof. Andrew Burton-Jones. 强大的CDer, 求对策。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
Cong~ 祝LZ拿offer!
LZ没申UBC的phd?
板凳
Cong~ 祝LZ拿offer!
LZ没申UBC的phd?
-- by 会员 tianding827 (2010/2/1 10:27:31)
我是本科生,不能申加拿大phd。不过那边老师和我说,MSc是研究式的,基本上都能直接转成phd。他家MSc在读学生只有3个人。。。
地板
not available
Andre Burton-Jones很牛 明年肯定拿到tenure 他人也很nice

UBC的MIS也超牛
Andrew好像是澳大利亚人。看样子要做好口音的准备了。
很佩服有技术的人~~~
Big cong啊~~~ 沾点喜气~~~
Big Cong!赞100分钟,好精确。
LZ好牛