ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: boum

[面试经验] phone chat from Arizona MIS & interview from UBC MIS

这么有技术含量的话题能聊一百分钟,佩服lz~
MIS还真的很技术, 这个方向我肯定不能选的了. LZ加油
Benbasat巨牛啊~好多好多MISQ~
Benbasat巨牛啊~好多好多MISQ~
-- by 会员 jcc123321 (2010/2/3 22:10:58)
UBC比UT容易进吧。sigh
他家不是只能申请硕士吗?这样就不太具有可比性啦。。。
他家不是只能申请硕士吗?这样就不太具有可比性啦。。。
-- by 会员 jcc123321 (2010/2/3 22:18:44)
他家硕士是研究型的(I mean Master of Science, not Master of management.前者研究型,后者工作型),现在在读的一个人极少(以前看有3个人,现在进去看有0个人),申请难度和phd差不多。不过是自己掏钱,这点的确不一样。
对啊,就是因为是自己掏钱,所以我们这里大概只有一个人申了它家,学费猛于虎啊。。。
对啊,就是因为是自己掏钱,所以我们这里大概只有一个人申了它家,学费猛于虎啊。。。
-- by 会员 jcc123321 (2010/2/3 22:46:10)
呵呵。做学术嘛,钱不是consideration.
在做学术之前,像我这样穷人家的孩子就要先算算学费够不够。。。囧。。。
boum 发表于 2010-2-3 22:49
对啊,就是因为是自己掏钱,所以我们这里大概只有一个人申了它家,学费猛于虎啊。。。-- by 会员 jcc123 ...

请问楼主,这是几年前的老帖子了。现在扒出来问,UBC的MSc学费是多少?就过去经历来看,有多少成功的留在UBC进行PhD或者申请其他学校?本人是计算机背景,但没有商科经历,希望借此项目为跳板申请PhD.