ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PXLi

亲历香港中文大学MBA

[精华] [复制链接]
好文章,谢谢lz分享
谢谢楼主,弱弱的问一下:
1)楼主觉得MBA给你的生活带来了什么变化或会带来什么变化?
2)香港中文大学MBA出来的就业情况怎么样?
3)CUMBA的师资如何?
4)我在它的申请资料里貌似没看到TOFEL,确认下,是不是不需要的丫?
谢谢LZ的分享
我也有同学想去香港读MBA
但是她本科学的不是经济类专业,而且据说去那边必须要世界500强企业三年的工作经验。不知没有工作经验是否能够申请,请楼主解答......先谢过了
LZ说一下毕业后的就业情况啊,谢谢
0.0有点心动……
谢谢楼主,弱弱的问一下:
1)楼主觉得MBA给你的生活带来了什么变化或会带来什么变化?
2)香港中文大学MBA出来的就业情况怎么样?
3)CUMBA的师资如何?
4)我在它的申请资料里貌似没看到TOFEL,确认下,是不是不需要的丫?

回答上述问题:
1)最直接的变化就是我在香港找到了自己比较满意的工作,未来几年会在香港开始新的事业
2)就业,我这一届,只要不是一门心思想进ibank的,想找工作的基本都找到了。
3)CUMBA师资,只是评价给我们上课的老师来说,我觉得不算亮点,良莠不齐。肯定比不上美国一流大学。不过导师和MBA office的老师倒是都挺好的。
4)语言成绩不是硬性要求。但是大家一般都会提交,如果你不提交就缺乏竞争优势了。我觉得托福考个90分就够了。
感谢楼主撒~~~等大三再严重考虑一下香港的三所名校!!
香港中大 和  中欧 相比 ,pros and cons?
值得借鉴。不是中大是否也接受雅思成绩?
值得借鉴。不是中大是否也接受雅思成绩?
-- by 会员 cutenancymyn (2010/10/19 20:33:31)

必须的!