ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: onebraver

[备考心经] [原创]51天备考GMAT-780

[精华] [复制链接]
请问楼主,gmat全真题一套,是哪个版本的?谢谢!
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
很有借鉴意义!谢谢!

多谢啊!看了那么多nn的心经,反倒是觉得心里乱了。

你的这一篇倒好像一阵清风,感觉思路清楚了

NN

谢谢楼主的经验,真是受益很多,

7、中间休息的时间好像也不是只有5分钟,我考完作文在外面休息了8分钟,回去看时间,还是停留在确认,看来每个section考试都要等你确认后才会进行下去,而不是只有5分钟时间休息,当然这点还需要后面考友确认一下,这点在更多网友确认之前请大家不要在verbal上去试:);

我考的时候,好像是说一分钟以后不点确定,系统默认为是休息5分钟,所以不点的话会有六分钟的休息时间还真没敢试过。

我每个section(除数学外)都是提前5秒钟结束,不知道这是不是增加了我的考试分数;

想问个问题,请楼主或者过路的各位帮忙解答:考试做题的时间是不是也影响分数啊?

佩服

果然牛!!
Congradulations!
恭喜了!从这篇文章就能看得出来GMAT应该分数不会差了。言之有物,一目了然。