ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: onebraver

[备考心经] [原创]51天备考GMAT-780

[精华] [复制链接]

关于申请的一点的建议:fficeffice" />

这一块我不成功,就只写教训吧。 虽然我分不错,工作背景也不算很弱,但是因为口语不好,虽然得到了我申请的6所排名前20中的5所学校的面试通知,最后没有拿到一个录取。考完GMAT以后并非万事大吉,千万早点开始练习口语为面试做准备,另外早点开始写essay。申请第一轮还是蛮重要的

请问您是哪年考的阿?不是最近把。

考试    不用看OG吗??

真是厉害...
Thanks for sharing^_^

You are first excellent, and then lucky, but at last outstanding.

GWD的《GMAT/GRE数学提高---机考应试》
陈向东的《GRE GMAT LSAT逻辑推理》
胡敏的《GMAT阅读理解高分突破》

请问这些在哪里买啊?

tol24上面没有呢?

当时就是在书店里买的阿,很多书店都有,书名应该没错,作者就不一定了

胡敏的《GMAT阅读理解高分突破》应该是胡敏的《GRE阅读理解高分突破》,写错了,非常抱歉
Thank you, NN!

真厉害,很佩服你的心理素质——考试时时间落后还能赶上来而不慌,好厉害!看来心态的调整很重要啊

太逗了,那个持刀行凶的怎么也不挑个时候,