ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 请教牛牛定位?大致背景:GMAT 760+5, GPA 3.4(本科),3.8(硕士), Citigroup上海工作

楼主
请问各位牛牛,在Citi工作了几年,感觉想改变下,我的基本情况:

GMAT 760+5, GPA 3.4(复旦本科),3.8(美国读的硕士), Citigroup上海工作3年

申请MBA,请问自己应该申请哪个哪次的学校的?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这样的背景Top 10硬件已经没有任何问题了啊,很羡慕楼主的G分数和GPA,硬件外就看essay了,只要你想,一切皆有可能
板凳
M7绝对可以考虑,好好准备Essay和推荐信!
地板
谢谢LS各位!给我莫大的信心。

想请教了,大概什么样M7里哪些学校会比较prefer我的背景的人?
citi内地没有投行吧
回LS各位,我不牛了,在Citi做商行业务了,想转向投行那块,所以想读MBA试试,这样子,大家看看该怎么办
lz是我2010年睁开眼睛后看到的一头大牛。。。。

我也觉得单从lz列出的这个几个硬件来看 确实没有看到任何硬伤啊
天生丽质啊!

我很看好lz 加油
其实lz也可以看看欧洲的那几个顶级商学院,如果有兴趣的话
zbb同学,你认识杨柳不,你们浙大07年毕业,stanford金融数学, 现在在三番工作?
回楼上zbb88,这背景,去牛剑绝对没问题,人牛腱估计得哭着求让这楼上的去,m7?需要努力
-- by 会员 hsg2009 (2009/12/31 14:23:04)

是嘛,MBA不清楚,反正我GPA3.83 是班里比较低的那种
PS: 这位同学是不是被我不小心踩到过尾巴?
-- by 会员 zbb88 (2010/1/1 11:14:56)

“这位同学是不是被我不小心踩到过尾巴”,什么意思?
可以负责任告诉LZ:TOP MBA in U.S. 绝对没问题——包括你所有的Dream Schools ——抓紧申请就好——不要乱听信误导——建议你可以联系一下那边的在读者、或者是毕业生