ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 携隐

【召集】 不需要提供co-sign的student loan 的学校

多谢携隐mm的帖子,信息非常丰富,非常有帮助!

此外,我在考虑,如果不幸被一所需要cosigner的学校录取了(比如哥伦比亚大学),该怎么筹集学费呢?家里没钱也没资产做抵押,不知道国内外是否有银行能针对这样的人提供免担保贷款。。目前国内花旗银行现贷派可以免抵押贷款到50万,但还款期限貌似很短,而且也没有grace period
-- by 会员 ztztzt (2009/12/19 17:12:09)

还款期限短什么的倒还没关系,毕业5年硬要还的话也还得上了吧。

如果哥大真的没有co-sign,呼吁今年录取的同学都去跟学校反映这个问题。offer在手是最有谈判筹码的时候。如果人数够多,学校一定会慎重考虑的。
好贴 顶一下
请问UNC今年有no-consigner的贷款吗?
Eric?? Nice to see you here.
一年可以贷到7万,真的很多。谢谢信息。

我是Ross 2011 MBA. Ross今年(2009)的贷款为UMCU(密歇根大学信用社)提供。无需担保,利息是浮息Prime+1.5%(有co-signor还可以减50bps,但基于一年70k本金,意义不是很大), floor是4.5%, cap是11%,利息在学业期间递延,毕业后还(20年还清)。一般都可以贷到70k/year。这是我所知最优惠的贷款了。我们很多同学都贷了无担保的贷款。

另外印象中Duke09年入学贷款的利息是Base+10%。(如果不准确请纠正)

以上数据凭个人记忆,准确数据请咨询校方。
-- by 会员 gzeric (2009/12/19 12:10:59)
....我知道都很难,基本都要担保,或者国内房产抵押。
携隐lz能不能透露一下你是怎么拿到3%利率的loan的呀?真是很优的利率阿,现在这个环境下可能找不到这么低的了。
....我知道都很难,基本都要担保,或者国内房产抵押。
-- by 会员 Yifan2010 (2009/12/20 13:35:31)

yifan2010,你的wharton怎么样了?
columbia, 我在面试的时候问adcom,是明确没有,学校也不会想其他办法。
问过去年的学生,说大部分中国学生都是用family or self saving或在国内做抵押贷款。

哎...
3%确实很低,别的不需要co-sign的loan少也要有6-7%的
也可以搜集一下确定没有loan的学校。Columbia没有

感谢上面的vivi。不过NYU我记得上限是20k/year?40k是两年的最高额
UNC应该还在finalize有没有no co-signer loan,结果会在1月初知道。这是admission letter里面讲的。