ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 携隐

【召集】 不需要提供co-sign的student loan 的学校

谢谢携隐!好贴
感谢携隐MM,目前我也对这个问题相当的纠结,比较不是小钱,一般孩子家里也没有这么大把的银子.关于国内贷款,中行现在办理出国留学,但也是要抵押的,,没有那么好的条件.另外有个问题想请教一下,如果拿到了这些OFFFER,申请这些no-cosigner loan的成功性有多大,100%还是说比较少,是不是有些现实的数字,当然这些贷款机构会对你评估,那么他们也会参考申请者在国内的信用情况吗,一般这些信用情况是个人隐私吧,他们也不可能去央行的信息系统要吧?疑惑
感谢携隐MM,目前我也对这个问题相当的纠结,比较不是小钱,一般孩子家里也没有这么大把的银子.关于国内贷款,中行现在办理出国留学,但也是要抵押的,,没有那么好的条件.另外有个问题想请教一下,如果拿到了这些OFFFER,申请这些no-cosigner loan的成功性有多大,100%还是说比较少,是不是有些现实的数字,当然这些贷款机构会对你评估,那么他们也会参考申请者在国内的信用情况吗,一般这些信用情况是个人隐私吧,他们也不可能去央行的信息系统要吧?疑惑
-- by 会员 tanht (2010/4/9 22:31:50)

通过率应该都挺高的。我不知道其他学校,但是Michigan基本上是100%,从来没有听说有任何人拿不到的。
谢谢携隐!呵呵,谁交俺是穷人家的孩子呢,再次感谢!
谢谢
mark,希望来年能用上
谢谢分享,我准备把401K的钱拿出来了。
谢谢分享,我准备把401K的钱拿出来了。
-- by 会员 cathiejxj (2010/4/20 1:26:48)

好像看网上说还是要有10%penalty
http://www.accountantforums.com/using-401-k-money-higher-education-tuition-t14736.html

有谁以前有做过吗?
mark......
加油啊大家
这个帖子要顶!谢谢,这个对于我们这些在国内还供着房子的爱折腾的房奴来说很重要!