ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

你做OG和补充教材逻辑题的正确率是多少呢?

楼主

你做OG和补充教材逻辑题的正确率是多少呢?

了解一下大家的正确率都是什么情况哈~。
沙发
啊?80%的这么多.....好有压力:)
板凳
那说明我的水平还算正常,我也是80%。我已经在这个水平是上徘徊2周多时间了,怎么都提不高。哪位牛虾能提供一点良策呢?我的问题如下:

1、发现逻辑中的阅读难题是我耗费大量时间,并且是正确率不高的主要原因。常常是不知道题目在讲什么东西,问题问我什么有时候也看不懂。

2、另外一个造成我正确率不高的原因是:不管我怎么小心,我总是发现逻辑题中有很多细小的地方我掉到ETS事先设好的圈套里去了。常常是一个词理解的偏差,或者是一句话理解不到位。这样的题目,只要告诉我错了(不需要告诉我前一次错选的是什么),一般我都能在第二次做对。但是在不断做新题的过程中,这样的差错却没有减少的趋势。
地板
正确率本身有意义吗?应该是规定时间内的正确率吧。请楼主先设定一个时间吧.

是啊 ,时间足够的话,正确率都能构保证,但一考虑时间,妈妈呀,错地可真惨!