ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LBSMBA2011

[校友答疑] LBS MBA 2011-2013 Taking Questions

[精华] [复制链接]
 明白了.  谢谢!
 以后有问题再向你们请教!

顺祝你们新年快乐!
请问工作经验2年还差一点(不过入学时候超过2年一些)能达到申请lbs的标准么?

看网站上说如果低于3年要成绩特别好,这个具体要求是什么呢?
我本科在新加坡上的,2nd upper honor,GMAT760,T应该是不用了

WE:原来在财富500强的能源公司做项目开发(1年8个月),现在在一个小的咨询公司做项目经理(刚开始),都是主要在东南亚地区。

想申请R3
还请各位大牛帮忙。。
先谢谢了
请问工作经验2年还差一点(不过入学时候超过2年一些)能达到申请lbs的标准么?

看网站上说如果低于3年要成绩特别好,这个具体要求是什么呢?
我本科在新加坡上的,2nd upper honor,GMAT760,T应该是不用了

WE:原来在财富500强的能源公司做项目开发(1年8个月),现在在一个小的咨询公司做项目经理(刚开始),都是主要在东南亚地区。

想申请R3
还请各位大牛帮忙。。
先谢谢了
-- by 会员 csher (2010/2/10 13:05:13)

说实话,我也不知道所谓工作经验低于三年要成绩特别好是怎么个好法,但是GMAT760还是不错的

其实没关系,反正你的成绩也是不可改变的,如果有兴趣,就好好写essay,如果兴趣不大或者不想浪费时间,就再等一两年
谢谢,多谢指教
好强滴帖子。

谢谢LBSMBA2011。我也想深情LBS 第3 轮, 不过GMAT还没考(23号考)。不好意思,1月底才决定滴

打算考完GMAT再深情。 想请教一下前辈,GMAT大概多少分会有比较大的希望。还有就是奖学金一般什么时候应该深情。

我滴BACKGROUND

Education: 1st class Hon + Merit Master (UK University)
Working Exp: 5-year managerial role in non-profit Org. (UK)
各位前辈好,想咨询一下,LBS MBA的录取是不是很看重international exposure,如果完全没有出国经验,以前工作中也和老外接触不多,是不是录取的希望比较渺茫?   我在考虑是申请LBS的MBA还是MiF,若MiF的话对国际化背景要求是不是低一些?

就各位前辈了解,去年毕业的Mif华人就业情况怎么样啊,听说去年挺惨的。

多谢!
好强滴帖子。

谢谢LBSMBA2011。我也想深情LBS 第3 轮, 不过GMAT还没考(23号考)。不好意思,1月底才决定滴

打算考完GMAT再深情。 想请教一下前辈,GMAT大概多少分会有比较大的希望。还有就是奖学金一般什么时候应该深情。

Education: 1st class Hon + Merit Master (UK University)
Working Exp: 5-year managerial role in non-profit Org. (UK)
-- by 会员 bbcxd (2010/2/12 17:16:50)

你本科和硕士是什么学校?如果是好学校的话,GMAT不用很高,700绝对够用(个人绝对650也可以了,但是不一定保险)。但是如果本科和硕士学校不是很好的话,GMAT再高一些可以有效提高你在academic方面的分数

不同的奖学金有不同的申请程序和要求,你可以查一下学校的网站
各位前辈好,想咨询一下,LBS MBA的录取是不是很看重international exposure,如果完全没有出国经验,以前工作中也和老外接触不多,是不是录取的希望比较渺茫?   我在考虑是申请LBS的MBA还是MiF,若MiF的话对国际化背景要求是不是低一些?

就各位前辈了解,去年毕业的Mif华人就业情况怎么样啊,听说去年挺惨的。

多谢!
-- by 会员 lostsapphire (2010/2/18 17:33:54)

MBA和MIF走的完全是两条路,我建议你根据自己的career goal而不是申请的难易程度来选择,不然来了之后也有可能发现达不到自己的预期

我不清楚MIF在这方面的要求,但是MBA的确是需要international exposure,只不过这个不一定非得你有长时间的海外经验。我个人认为这个是考察申请者有没有去体验和融入不同文化的意愿和能力
好强滴帖子。

-- by 会员 bbcxd (2010/2/12 17:16:50)

你本科和硕士是什么学校?如果是好学校的话,GMAT不用很高,700绝对够用(个人绝对650也可以了,但是不一定保险)。但是如果本科和硕士学校不是很好的话,GMAT再高一些可以有效提高你在academic方面的分数

不同的奖学金有不同的申请程序和要求,你可以查一下学校的网站
-- by 会员 LostID (2010/2/19 10:16:47)

刚刚才看到, 灰肠感谢鸭。学校中等而已。鱿鱼木有上700分,也木有打算重烤,打了个电话给admission office。决定生擒了。呵呵,LBS竞争好大, 碰碰运气算了。