ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LBSMBA2011

[校友答疑] LBS MBA 2011-2013 Taking Questions

[精华] [复制链接]
准备GT1月份考,请问对于中国学生来说,有没有第3轮和第4轮成功的先例?
对于中国学生有没有奖学金和贷款,毕竟把房子卖了太不合算呵呵。谢谢
所谓的感兴趣就是猎奇而已.
-- by 会员 zbb88 (2009/12/1 23:07:25)

你看来不行。关键是对自己祖国没信心。
准备GT1月份考,请问对于中国学生来说,有没有第3轮和第4轮成功的先例?
对于中国学生有没有奖学金和贷款,毕竟把房子卖了太不合算呵呵。谢谢
-- by 会员 jsu2008 (2009/12/2 3:46:52)

其实我们学校的前三轮和美国学校的前两轮是差不多的,都有很多学生被录取,中国的同学也有不少是在第三轮被录取的,但是第四轮机会就很少了。所以建议还是争取第三轮。一年级的学生中有25%的人有各种形式的奖学金,在今年的中国同学中有3个人拿到奖学金,其中有一个奖学金是专门提供给中国同学的。至于贷款,有学校的担保可以申请汇丰的贷款,可以覆盖学费,利率今年3%在左右。而且根据学校的数据,实习的平均收入在£1000每周,覆盖第二年的生活费应该没有问题的。
-- by 会员 jsu2008 (2009/12/2 3:46:52)

其实我们学校的前三轮和美国学校的前两轮是差不多的,都有很多学生被录取,中国的同学也有不少是在第三轮被录取的,但是第四轮机会就很少了。所以建议还是争取第三轮。一年级的学生中有25%的人有各种形式的奖学金,在今年的中国同学中有3个人拿到奖学金,其中有一个奖学金是专门提供给中国同学的。至于贷款,有学校的担保可以申请汇丰的贷款,可以覆盖学费,利率今年3%在左右。而且根据学校的数据,实习的平均收入在£1000每周,覆盖第二年的生活费应该没有问题的。
-- by 会员 LBSMBA2011 (2009/12/2 19:30:02)

3%? 这个利率超低啊,比房贷还低。看来汇丰认为读LBS MBA收回投资的风险很小

US TOP MBA的贷款利率大部分都在8%以上。某些Top10甚至Top5的今年还没有贷款能提供

历届LBS MBA申请中雅思和Gmat的分数有多少才可以有希望呢

因为没有在网站上看到具体要求,请给点意见,谢谢。
因为没有在网站上看到具体要求,请给点意见,谢谢。
-- by 会员 wangdadpig (2009/12/2 22:35:17)

单从GMAT分数来说,我们班是全部5个班里平均分最低的,690。我听说有的人只有680的,不过好像大陆来的都是700以上。
LBS托福要求呢?好像没有明确列明呢。
请问LZ,面完试后要等到结果日才能知道结果还是会被提前通知?等得心如火燎的。。。。。
请问LZ,面完试后要等到结果日才能知道结果还是会被提前通知?等得心如火燎的。。。。。
-- by 会员 faithwb (2009/12/3 10:31:27)

以我们的经验,应该是统一在某个日子里面发出来的,具体时间如下:

http://www.london.edu/programmes/mba/applying.html

-- by 会员 LBSMBA2011 (2009/12/2 19:30:02)

3%? 这个利率超低啊,比房贷还低。看来汇丰认为读LBS MBA收回投资的风险很小

US TOP MBA的贷款利率大部分都在8%以上。某些Top10甚至Top5的今年还没有贷款能提供
-- by 会员 aspirant2010 (2009/12/2 21:15:47)

HSBC贷款利率是由英格兰银行基准利率加2.5%,所以现在很低