ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ohohh

11.16.新加坡.生于逻辑.死于原文

[精华] [复制链接]
俺今天也专门看你来了~
分不在高,够用就行,祝有个好结果=)
很漂亮的基金!
说一下我的看法:如果电路可以不是直线而能够转弯的话我同意sophie177的,答案就是16
但这题依据楼主给的图来看,我认为出题者的意思是只能走直线的,也就是从A到E必然是要经过B的,如果这样的话
就应该是:AD,ABD、ACD,ABCD、ABED、ACBD、ACED,ABCED、ABECD、ACBED、ACEBD,共11种,不知道答案里面是否有11这个选项呢?

Q32:
如果在A和D之间有B,C,E三个点,那么要考虑到以下情况:首先有一种是A直接到D.第二种是A,D之间只B,C,E中一个点,就是3种.然后是路过2个点,P3,2=6,然后是路过3个点,P3,3=6,合计16种... 一人之见,请大N更正.
-- by 会员 sophie177 (2009/11/16 16:19:10)

没有这么多吧,考场上答案只有6,8,10,20,10后面就20了
-- by 会员 ohohh (2009/11/16 21:05:53)
谢谢分享!!
俺今天也专门看你来了~
-- by 会员 piggyuu (2009/11/16 23:06:26)

拿到G的分数,下周考完最后两门选修课,我的MBA生涯也算是结束了,

接下来就是找工作了,多谢回来看我,呵呵.
俺今天也专门看你来了~
-- by 会员 piggyuu (2009/11/16 23:06:26)

拿到G的分数,下周考完最后两门选修课,我的MBA生涯也算是结束了,

-- by 会员 ohohh (2009/11/17 0:35:17)

呀。。哇。。原来已经是manager级别的人物了!呵呵!

看到你最后一句话突然觉得蛮伤感的嗯。感觉大家在这一起相互鼓励、分享过,又不得不各奔东西了。

你从哪找的英文数学机经, 能否告诉我一下?

你从哪找的英文数学机经, 能否告诉我一下? 站内信箱联系,多谢。

谢谢LZ!

....好猛,还有这样的,先读后补交成绩的

俺今天也专门看你来了~

-- by 会员 ohohh (2009/11/17 0:35:17)
这题问平均价格应该是
(5X+5F-4G-3H+2J-K)/5
right?
-- by 会员 heavennancy (2009/11/16 18:46:29)

是的,我验算了两遍.
-- by 会员 ohohh (2009/11/16 19:58:59)

又仔细看了并算了一遍,确认是这个答案。之前看错题了,把If the stock price at the end of last week is $X看成是这周五的,导致算错。汗。。。

谢谢LZ!