ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ohohh

11.16.新加坡.生于逻辑.死于原文

[精华] [复制链接]
我是NUS的,这里学校对GMAT看的不是太重,主要看背景和你的申请情况.

男生大概650-680分吧,女生估计要680-700分,
我们下一届18个中国同学中16个女生,两个男生.
Monday    Tuesday    Wednesday    Thursday    Friday
Profit / Loss of the Stock (Today's Stock Price minus Previous Day's Stock Price)    F    -G    -H    +J    -K

If the stock price at the end of last week is $X, then what is the average stock price in this week?

Answer:  
这题我算的结果和LZ的不一样。请问大家的答案呢?
这题问平均价格应该是
(5X+5F-4G-3H+2J-K)/5
right?
这题问平均价格应该是
(5X+5F-4G-3H+2J-K)/5
right?
-- by 会员 heavennancy (2009/11/16 18:46:29)

是的,我验算了两遍.
Q32:
如果在A和D之间有B,C,E三个点,那么要考虑到以下情况:首先有一种是A直接到D.第二种是A,D之间只B,C,E中一个点,就是3种.然后是路过2个点,P3,2=6,然后是路过3个点,P3,3=6,合计16种... 一人之见,请大N更正.
-- by 会员 sophie177 (2009/11/16 16:19:10)

没有这么多吧,考场上答案只有6,8,10,20,10后面就20了
一直在等你的消息,看你的回忆其实就可以知道你的英文水平绝非一般,如果分数真的不高的话,那么真的是可惜了。哎~没想到你那天和我讨论完FTA,你考你就撞上,结果还是犯了类似的错误,真是吊诡~~。
anyway,分数达到要求就OK了,继续加油,等待着你接下来的好消息。以后有时间的时候也来逛逛啊,没事的时候帮我们多搜索两篇原文啊,哈哈~

楼主果然猛

机井都是英文的,记忆力真不是一般的好啊。我考完就啥都不记得了,记下的只有令人发指的低分...飘过...
一直在等你的消息,看你的回忆其实就可以知道你的英文水平绝非一般,如果分数真的不高的话,那么真的是可惜了。哎~没想到你那天和我讨论完FTA,你考你就撞上,结果还是犯了类似的错误,真是吊诡~~。
anyway,分数达到要求就OK了,继续加油,等待着你接下来的好消息。以后有时间的时候也来逛逛啊,没事的时候帮我们多搜索两篇原文啊,哈哈~
-- by 会员 crgo (2009/11/16 21:22:06)

我就是补交个成绩,高了也没用,马上都毕业了,其实考试时候的题目思路都很清晰的,绝大多数题都很有把握,但考试就是这样的,模考几次都是700+,但实战FTA以后分数就下来了,知道不要犯错误,但考试时就什么都忘了,有空我还是会多回来看看的.
好棒的寂静...赞楼主一个...
希望这寂静的有效期再多延长一阵子啊~~~
我也是今天考的,有那么多机经帮忙还是没考好,哎。。。逻辑好难啊,完全转不过弯了,语法还好很简单,我估计逻辑除了遇到的那个机经,其它的全错了吧。。。。考试过程中 就觉得状态不好,考下来一片空白,啥题也没能记住。。。