ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bwdlmt

[面试经验] 港大面试经历

[精华] [复制链接]
你是不是问bwdlmt
恩 似乎这里只有bwdlmt提到自己面过HKU吧

别人有面经吗?

HKU pt 组别面试

前两天收到一个面试通知,但内容说将会以小组讨论的形式进行.

请问各位前辈,小组讨论通常要注意什么?或是怎么准备比较好??实在是从来都没有这方面的经验...

谢谢指导...
加油啊
PT好像是小组讨论的形式面试的,你搜一下校友答疑的帖子,我印象中有人贴过此类的面经的,但不记得具体在什么地方了。

请问各位前辈,小组讨论通常要注意什么?或是怎么准备比较好??实在是从来都没有这方面的经验...
谢谢指导...
-- by 会员 cold (2010/1/21 23:38:35)
LZ,申港大一般几年工作经历?你呢?
听HKU MBA Office的人讲平均大概5年,一般都在3年以上。我到现在为止是4年半工作经验,供你参考
Alright. Thanks!
GOOD LUCK!
小组讨论的形式是:
一组大约4,5个人,会提前给一个case还有一张单子列出了几个问题 给每个人,然后先安排在一个房间,用半个小时阅读,如果提前阅读完,可以先做讨论。(ps:阅读速度很重要),然后会安排到另外一个面试房间去。面试官很NICE会做一下简单的介绍,然后让各位做一下简短的自我介绍先。然后就小组开始只有讨论。面试官会在旁边做个沉默的观察者。25分钟的时间到了之后,他们会示意讨论结束。

我那场是Chris面试的,很NICE的说。

谢谢指导...
-- by 会员 cold (2010/1/21 23:38:35)