ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[Resume] <求助> Resume中的工作经历到底应该写得多详细呢?

楼主
如题,请教各位NN,Resume中的工作经历到底应该写得多详细呢?比如lead strategic project,需要说明project到底是什么吗?

小妹感激不尽。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同问, 如果一家公司的职位升职,需要分开写么?还是写最后一个就好?
另外大家写一页还是2页?我是想缩在一页,但是因为做过公司比较多,刚好1页多个4,5行怎么办?
板凳
有没有哪位NN可以帮忙解答一下?谢谢谢谢!
地板
反正总长度就是1页
ZT from How to get into Top MBA Program

有的商学院对简历的长度有明确的规定:一页。有的没有明确的规定,那怎
么办?到底是写一页呢,还是两页,三页?答案是:只写一页,除非学校另有规
定。理由如下:
?? 一页对于只有几年工作经验的人来说已经是足够的了;
?? 一页简历也是商业界求知过程中的一个不成文的规定;
?? 超过一页的简历可能重点不突出,行文冗长,内容杂乱,不容易吸引招生
委员们的“眼球”,这一点在将来的求职过程中尤为重要。
我同意一页的简历。不过我申请学校的简历是两页的,这也要看具体情况。
CD有那些templete,下来看看就知道了
一般来说都是一页,不用特别长,除非学校有特殊要求或者你工作了很久,director级别的。
我在正式工作前还有一年的实习,要不要列上去呢?多谢
竟然没有人回答 要多细节问题。。。
leo-liu 发表于 2009-11-25 12:42
CD有那些templete,下来看看就知道了一般来说都是一页,不用特别长,除非学校有特殊要求或者你工作了很久, ...

您好,我想请问一下,我没有在CD上找到template,可否详细告知,在哪里呢?