ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

自己整理的阅读寂静48篇全,感谢这个月辛勤奋斗的鸡精整理者,考完了,大家加油

[精华] [复制链接]
楼主
这是一遍之后整理的寂静,因为之前下不了机经简版(现在好像可以下了),所以就自己整理了一个,更新到48篇,直到早上才整好,火热出炉跟大家分享,

注:基本上是综合了考古和回忆,不同的版本我都会标出来,自己的看法用粉红色的注释(后面不同颜色的越来越多,大家不要拍我)

时间不够,整的很匆忙,大家谅解,时间紧的可以参考下
昨晚整了更新的部分,来不及很多直接标了new added

大家都考试加油!!!!!!!!!!!!!!
我关于机经的使用感受在24楼了

使用机经要谨慎,阅读还是觉得自己整理最好,用自己的话把结构写出来,这样会很清晰,大家不要像我这么傻,遇到一清二楚的机经了还不好好利用,我真是白痴唉不过最重要的是心态,

710,小失望了下,算了,不二战了

请别怪我,我向来属于一出考场就忘的一干二净的那种

好像有篇地震什么的,我拍了n次脑袋还是记不起来,因为后来时间来不及看的比较急

总之,实力第一,心态第二,机经加油,大家一定要加油啊,飘走~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!考试顺利
板凳
LZ你太强了,我整理了几天都没弄好…
地板
谢谢了,俺也是明天,共勉!
祝考试顺利!我是27号考试的!
很好。谢谢!
谢谢祝福
呵呵我是承接您的步伐来的啦,因为之前打不开你的文档,所以自己整了分,自己整一遍这样可能效果更好点,呵呵你也加油哦
谢谢,我出发了~~~呼呼
客气~~