ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babee2queen

逻辑寂静 10-11 结束了…… 谢谢提供钩钩的CDer 也祝福大家

[精华] [复制链接]

版主嫩不能让发jj的同学在帖子里写下是几号考的啊,我整理awa的头晕,有些是昨天发的,今天被顶上来,我有stupid的打开看。

我11月初自己要考试了,不想浪费过多时间做无用功啊,他们举手之劳,让整理的人能方便很多。。。。。。。。。。

以下是引用shengxuf在2009/10/22 20:09:00的发言:

版主嫩不能让发jj的同学在帖子里写下是几号考的啊,我整理awa的头晕,有些是昨天发的,今天被顶上来,我有stupid的打开看。

我11月初自己要考试了,不想浪费过多时间做无用功啊,他们举手之劳,让整理的人能方便很多。。。。。。。。。。

你可以在原始机经链接人之后做总结的工作,记得上一次总结到哪个标号了,看他更新了之后你再开始,这样就不会乱了~
太好了,刚看到那个原始基金链接是完整的。我们能胜利很多啊。到一定量了我在坐下awa整理吧。现在都是裸的题目。多谢你啦

楼主你和XYXB永远都是CD上的明星!真的很感谢你们!我爱CD大家庭!

以下是引用shengxuf在2009/10/22 20:17:00的发言:
太好了,刚看到那个原始基金链接是完整的。我们能胜利很多啊。到一定量了我在坐下awa整理吧。现在都是裸的题目。多谢你啦

客气~嗯,哦对,更新的时候顺便在一层标注下当天增加了哪篇哈~这样大家就不用重新核对一遍了
希望咱合作愉快~

好像整理机井的人考的都很好的说,付出总是有回报的,谢谢~~~!!
up一下~~~
努力开看!
这个月的机经貌似都没有密码哎~ 呵呵
太强悍了……babee2queen和XYXB 整理我最没把握的逻辑和阅读……就冲两位我这个月一定要考个730+