ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XYXB

2009年10-11月阅读寂静整理(截至11/18 01:00-The end-Thanks all)

[精华] [复制链接]

终于想起第一篇阅读来了,但是支离破碎了,随便看看吧

是说德国一直保持一定的失业率,引用经济学家的话说是一个什么benefit(有道题问引用经济学家的话作用是什么)。然后说政府想减少这个失业率,好像是规定多长时间不申请工作,就不发钱了(这里是我脑补的……不过没考点)

然后说这样反而不好,因为求职的人多了,但是工作机会没多,公司与工会在谈判的时候就更主动了,这样大家的工资就低了

最后说,工资低了,但是对公司也不好,因为工资低,人们更愿存钱,不花了,结果公司也没好处。

折腾了一年,T G都这么结束了,警示自己以后别事到临头才玩命……

谢谢XYXB,辛苦了
23和25是同一篇,我肯定
XXYB同学真的很敬业阿,几乎每个帖子上都留下了她求证阅读的身影。。。。

不得不说一声佩服和感激。。。感激之情溢于言表。

谢谢楼主整理的寂静。解压密码我用“海派清口的创始人”拼音HAI PAI QING KOU DE CHUANG SHI REN(当然没有空格), 但是,说密码不对,打不开。请帮忙。多谢!

我的邮箱:SHUHUA66(在) gmail.com

以下是引用kaiwen62在2009/10/22 23:42:00的发言:

谢谢楼主整理的寂静。解压密码我用“海派清口的创始人”拼音HAI PAI QING KOU DE CHUANG SHI REN(当然没有空格), 但是,说密码不对,打不开。请帮忙。多谢!

我的邮箱:SHUHUA66(在) gmail.com

MM,密码是让你回答这个问题,找出海派清口的创始人是谁,打入他人名的拼音

做一次好事不难,一直做好事的人实在稀有。
CD就是有很多一直做好事的人,所以每次来这里都觉得温暖。
赞楼主和楼主的同类项们

弱弱地问一句...打开Word的密码是多少...呃...

谢啦楼主...

我也不知道word的密码 哈哈 谢谢楼主

谁是最可爱的人!!

寂静整理人!