ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XYXB

2009年10-11月阅读寂静整理(截至11/18 01:00-The end-Thanks all)

[精华] [复制链接]
XYXB同学加油,看到你整理阅读,心里就踏实~~
感谢LZ!
lz

月球资源

V1

第一段,        当阿波罗飞船从月球取回土壤样本时大家都认为月球表面smooth, airless,似乎    很安详,但其实环境很恶略,好像总是下细小的颗粒雨把地面弄的坑坑洼洼

第二段,        有点忘了,好像说科学家研究这些小颗粒富含许多物质可以当作资源使用。最后一句说有些dust对机器对人有害,人会吸入肺中。(有考题)

第三段,        忘了。

地球水源 

V1讲地球上水的来源。 有两种观点,一些科学家认为是和Mars 和Jupiter之间的某种物质有关;另一种观点认为是和Jupiter上某种东西有关,才会造成后面的什么什么现象。

V2originality of water on earth.然后有几个科学家对water的originality做了不同的解释.

第一个解释,在hard rock处有个highlight,有考题.这里出现了一个数字(20%),然后问了这个的作用.

第二个解释是...忘了,但是他发生的日期是和水形成的日期温和的...,被否认.

第三个解释出来,没有背否定.

这两个是我今天看寂静时候看到的。可是不记得是谁补充的了。

太谢谢了~~没有想到RP那么差遇上换题库。。。这真是及时雨啊~~

我爱你XYXB!!!

建议你把这贴搞成置顶帖!

谢谢 !好伟大。。。
多谢啊,今天换了题库都慌了,偶周六考,关注LZ更新啊

我记得还有一篇是讲乌龟能不能听到什么的

MM你太牛了~~这个月的阅读又你来~~
以下是引用dreamangela在2009/10/21 23:16:00的发言:

我记得还有一篇是讲乌龟能不能听到什么的

恩,我收进去了