ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

珍贵资料:prep破解数学完全详解版

[精华]   [复制链接]

珍贵资料:prep破解数学完全详解版

台湾同胞的心血之作,从中获益良多,分享之

ps:伤心咖啡店改版后很多资源都丢失了,以下为原版文件,从大牛咖啡版主sunnyblue那email要来。饮水思源,童鞋们若有所得益,就心中为台湾战友祈个福吧~

已合并为一个文件下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
解压不了啊

按序号重命名即可解压

eg:

01.rar

..

..

08.rar

感谢!!!
谢谢~~~~~

非常感谢!!辛苦了 能否指导一下如何使用这套PREP数学材料?我大概看了一下啊,4个部分每个部分大概有200来道题,合起来差不多要1000道!!!需要时间去完成啊。我的问题是:

我做完了CXD数学大部分(一遍)、做完了OG数学(一遍)、做完了feifei数学(1-7套)一遍后(现在在做第二遍的feifei数学,想巩固一下,因为feifei第一遍正确率很低,大概只有30%,单题时间2分钟)。请问:

我是先做JJ呢?还是先做咱这套prep数学?

prep应该是模考的,是否应该先模考再看答案?

我预计3周内考试,目标数学50分以上!请指导指导。非常感谢!

thanks for sharing!
谢谢!

太感谢了,我这几天正在找这个呢!

RTP,这方面有很多牛人心经值得你参考哦~

个人意见,就中国人的情况:寂静〉prep=feifei〉OG. 而CXD仅仅是不懂时用来查阅的。

(OG实在想做也只做后面几十题吧,但反正啰嗦的解释你都是懒得看的,还不如直接做prep或feifei呢,有答案且解释一针见血)