ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞鹰_JK

[资料] [分享][推荐]弄到了剑桥托福模考 Cambridge Preparation for the TOEFL Test 4th edition.

[精华] [复制链接]
690248384(AT) QQ.C0M 牛人谢谢!
我自己装了1个小时装不上~我男朋友电脑5分钟就装好了~又花了2个小时才把我电脑的装好~因为装了十几次才搞定~所以也不知道是具体挑了哪个东西才好的~就是一直试。。。。。
不过这个软件虽然很好用~选项各种很人性化~但是听力部分很诡异~一个是顺序很混乱~就是conversation和讲课的顺序是完全打乱的~而且题目中提到的问题是真的对着文本也很难找到答案~~估计大神或是本土人才能直接选出来吧~~
一直装不起来,但遇到处女座又固执的人真是伤不起,试了很多次,和大家分享一下吧,这软件对于我这种电脑小白来说太难搞了,首先,下deamon tools版本不能太高,我下了个最新版的,一直是DT虚拟光驱加载的。。。所以一直显示:could not。。。然后看经验说要用SCSI加载。。。最新版本愣是没找到在哪。。。就下个4.3,然后可以加载了,但告诉我要装shockwave...又是一顿烦啊,至少下载了十几遍,经验是不要在官网下,也不要下最新版本,就下shockwave player10 就行,终于这两项搞定后,依旧不能安装,大家就用exe启动吧。。。至少忙了这么长时间终于看到正式的页面了。。。内牛满面。。。献给和我一样纠结的托友们。。。
下载不了
哪位大牛牛能发我一份? 谢谢! ibicfamity@hotmail.com
感谢楼主分享,友情支持下~~~~~~~~~
求发送~691100953(AT) QQ.C0M谢谢楼主么么哒
飞鹰_JK 发表于 2009-10-2 19:25
版上有个114的NN推荐Cambridge的模考光盘。我找这家伙找了很久,功夫不负有心人,今天终于给我下载到了。下 ...

多谢楼主!