ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞鹰_JK

[资料] [分享][推荐]弄到了剑桥托福模考 Cambridge Preparation for the TOEFL Test 4th edition.

[精华] [复制链接]
謝謝 s22551387@livemail.tw
楼主,我下载了,然后按照操作,我的电脑---右键--管理--设备管理器里找到光驱,也禁用了。可是下载的文件解压后却无法打开,请教楼主怎么安装啊?
楼主,我下载了,然后按照操作,我的电脑---右键--管理--设备管理器里找到光驱,也禁用了。可是下载的文件解压后却无法打开,请教楼主怎么安装啊?
-- by 会员 sandy708 (2011/1/30 2:28:29)

补充一下,我的电脑是VISTA系统哦。谢谢!

相当感谢 之前搞了好久

相当感谢 之前搞了好久都没弄明白
谢谢,请发我一份zxkingsey(a) 163.com
謝謝樓主,麻煩寄一份給我
vishnuofme(在) gmail.com
Thank you very much!    caviar2004s(A) hotmail.com
出现original disc could  not be found or authenticate 怎么办呢
出现original disc could not be found or authenticate怎么办呢
谢谢楼主~!jonasyue2008(A) hotmail.com