ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教GMAT阅读pace

楼主

请教GMAT阅读pace

长文阅读时间几多?
短文阅读时间几多?
题目平均一分钟一个差不多吧?
欧的目标是720分得话,数学50-51分吧(理工出身,一路数学学校上来,这个目标不太难吧) verbal要考几多呢?
不胜感激!
沙发
The reading speed should 100word/minute,
if you want to get a score 720, verbal score is about 35--38.
板凳
如何判断每分钟的阅读速度? 用专门的速度软件培训?
地板
如何判断每分钟的阅读速度?

找個計時器吧, or 借一個Nokia的手機, Nokia這兩年的手機應該都有配置計時功能.

by 一個也為閱讀速度苦惱的人
Light MM, I need a Nokia cell phone!
没错!!我的手机就是NOKIA的,这两个月用的最多的就是记时器了!!!
為此我把我的小白(Motorola) 和我家媽媽的手機交換,
平日精心照顧的小白,自此流落廚房、餐桌,只能眼睜睜看著小白變成小黃....

如果都是電腦上做題,我有個計時軟體,285k, 有需要嗎?
有一个叫XNOTE的软件不错,功能很全,一开始以为不能always-on-top,后来发现compact化以后就可以了.推荐哟!
好像一般的文曲星上也有这个功能吧,但总觉得用着不太顺手~~