ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 复习日志

楼主

复习日志

为监督学习,写下每天复习过程~

工作,四六级成绩一般,毕业两年

预计考试时间:最好情况2010年1月前,最晚情况2010年6月前

目标:750+

沙发

开始背诵GMAT精选单词

准备工作:下载,打印,把单词分为42个List 每个list 60个单词

背诵方法:严格按照杨雄的单词背诵步骤

-------------------------------------------------------------------------------------

1、浏览GMAT心经文章若干

2、上午背诵List1-3

晚上复习List1-3

板凳

上午:背诵list4-6

下午:复习list1-3

背诵list7

晚上:背诵List8

晚上合唱比赛回来先是在QQ上聊了快一个小时,接着淘宝上找十字绣找了一个小时,罪过!导致计划未完成,以后回来还是不要开电脑好了

地板

上午:list9

下午:阅读心经若干

list4-6

晚上:list7

八点就睡了,一觉睡到第二天早上六点- -!

现在还不能算正式复习,只是在准备。除了单词,也可以准备阅读能力的提高(试试做做GRE和LSAT的题),不要看别人经验,还没到哪一步。

谢谢isaxi

我现在就去找阅读哈

呵呵,我也觉得看经验有点早,因为经常看不懂别人说的啥- -!不过上班的时候也不好一直这么背单词的,就跑来看看心经了

对拉,不知道现在每天坚持阅读一个小时WSJ合不合适的哇

谢谢啦

上午:list8-9 list4-6

下午:list7-9 心经文章若干

晚上:游戏1小时- -!

剩下的时间都在研究解决护照的问题。偶情况特殊,这个东东办办麻烦的0 0!不过终于研究好了罗

其实看GRE或者LSAT更好,因为它们更难。但是也很枯燥,所以看WSJ也可以。
恩 好的 谢谢isaxi

上午:list10

下午、晚上:合唱比赛彩排、正式比赛- -!回去都快11点了

----------------------------

birthday :)

--------------------------------

话说,我们公司今天就开始上班了0-0