ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huuur

[校友答疑] UC Irvine MBA Class of 2011 Q&A

[精华] [复制链接]

Irvine不接受IELTS的是把??

Irvine与UCDavis比较,侧重有何不同呢?

关于UCI是否接受雅思,我在网站上也没有找到确切的说法,可以咨询录取办公室:mba@merage.uci.edu

UCI的特点我在上面有介绍过,我对UC Davis的项目也不是十分了解。还是建议你直接联系该校的招生委员会或学生,他们应该会有比较多的信息。

我记得上次他们来北京参加tour的时候还有application fee waiver发,当时我也登记了但是没有申请,今年uci还有waiver么?呵呵,好多钱呢,125块!

对的,这次可以waive吗??
我去年申请时也是参加了芝加哥的tour,预约informational interview,拿到了waiver。不过,这个属于program的marketing policy,所以我也不好说今年还有没有。可以去参加Tour试试看。
参加了,人家今年压根没来。

November 1, 2009
December 1, 2009
February 1, 2010
April 1, 2010

请问LZ,如果要考虑奖学金,要在哪轮前提交申请呢? irvine是rolling的,如上是今年官网给出的deadline数据

另外,你提到说一般有1-5万的奖学金for 2年,另外还有ta,等其它work study可以赚钱,那2年下来自己大概要筹多少钱呢

UCI MBA官方费用数据:

http://merage.uci.edu/FullTimeMBA/Content/Financing-Your-Merage-MBA/43

根据中国学生的经验,它的生活费和教育费标准都给的略偏高

在材料准备齐全的条件下,尽早申请,拿奖学金希望较大

请问TOEFL的平均分大概是多少啊?我托福成绩不好,非常担心。

楼主,能否介绍一下你的背景,能申请上这么好的学校?谢谢。

我打算明年申请,人在北京,在职准备,已经历过GMAT一战,准备二战。还希望楼主多多提供些信息。